Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

누가 잘 생겼나요?

선수 시절 코비는 별로 좋아하지 않았는데,

사복입은 코비는 참 잘 생겼단 생각이 드는군요.

유니폼 입은 모습은 좀 말랐지 않았나 하는 생각이었는데,

사복을 입으니 간지가 흐르는군요.  

반면 조던옹은 유니폼 입었을 땐 얼굴이나 몸매가 완벽해 보였는데

사복을 입으니 패션 감각을 떠나서 그렇게 미남같아 보이지가 않아요.

이제 둘 다 일반인이 되었는데,

나이들고 사복 입은 둘 중 누가 잘 생겨 보이나요?

Comments

조던요~

WR

아 그렇군요 

패션이나 더 말끔한건 슈트입은 코비이긴한데
조던은 참 볼수록 잘생긴것같습니다. 후광효과인가...

WR

아직도 후광효과가 여전한가 보네요.. 동감합니다.

수염 코비 정말 매력적입니다.

WR

요즘 간혹 인터뷰 영상들 보면 갈수록 멋져지는 것 같습니다.

잘생긴건 조던

잘입는건 코비

WR

정답이시네요 

코비도 참 패션에도 관심없고 주로 일상에서도 운동복차림이 대부분인데, 슬림하고 핏좋은 수트핏, 운동복도 깔끔한게 옷이 참잘받는 예쁜몸이죠

얼굴만 보면 조던

수트가 더해지면 코비

WR

맞습니다.

아니 저몸을 어쩜 저리못쓰죠

WR

그러게요 

조던은 오버핏을 너무 앞서 나갔...

WR

옷을 심하게 헐렁하게 입죠? 

조던 옷 입었을 때: 개판

조던 유니폼 입었을 때: 간지+아우라

차이점 : 천의 면적이 적어졌다

즉, 옷을 벗을 수록 조던은...

WR

호날두 생각이 나는군요 

https://nbamania.com/board/data/multi/1228104335992/michael-jordan-0120copy.jpg
그래서 준비했습니다

얼굴은 조던이 좀 더 제 취향(??)이네요

생긴건 전 솔직히 조던이나코비나 미남형같진않고 그냥 아우라때문에 멋있는 느낌

사실 서구권쪽에서는 코비가 추남으로도 꼽히는 설문을 봤었습니다

굳이 고르라면 조던? 그런데 둘다 잘생겼다는 생각은 해본적이 없네요...

코비 못생기지 않았나요?

신발장수 아저씨는 끔찍한 패션으로 자신의 아우라를 감추는거죠

둘을 1:1로 비교하기엔 시대가 너무 다르죠. 이걸 그나마 공정하게 보려면 같은 옷을 입혀놓고 봐야 하지 않을까 싶습니다

조던 옷 못입는건 전우주가 다 아는 사실이라...

크리스폴이나 아이버슨이 잘생긴것 같고 코비나 조던은 아우라나 카리스마 그런것때문에 잘생기기보단 멋지단 느낌을 많이 받네요

밑에 분은 웬 승려복을...

외모로는 비교가 안되죠. 코비도 간지나지만 조던은 대놓고 미남인데

동의합니다 외모로만 보면 조던이 확실히 미남인데....코비는 패션이 더해지면 플러스효과가 나는데 조던은 패션이 더해지면....여기까지 할게요...

돈도 많으면서 코디좀 쓰세요 형....

비싼데 헐렁하고 이상한 옷을 즐겨입으시는 조대인...

던컨처럼 싸고 헐렁한걸 입던가...던컨도 여친 코디 받고나서는 옷 잘입더군요.

신발파시는 분은 두상이 참 이쁜거 같아요.

저는 조던 현역시절을 볼 기회가 없었기때문에... 코비형님한테 더 애착이 가네요 따라서 외모도 코비승!!

불혹의 나이를 살면서 흑인중 조던보다 잘 생긴 사람은 아직 못봤습니다.(당연히 인종비하 의도는 없습니다)
흔히들 잘 생겼다는 덴젤 워싱턴, 윌 스미스도 제눈엔 큰 격차가 있다고 생각합니다.
패션센스가 아쉽긴하지만 세상에서 농구 유니폼이 가장 잘 어울리니 더 이상은 욕심이 아닐까요? ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건