Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스가 디펜딩 챔피언 맞습니다

골스는 디펜딩 챔피언이자 스리핏에 도전중인 팀입니다
설사 패배한다 할지라도 쉽사리 승부를 내줄거라는 예상은 리스펙트 부족입니다
그런 저평가를 받기엔 쌓아온 업보가 너무 깊습니다

반대로 압도적 탑독타령 역시 지나친 설레발입니다
토론토와 밀워키가 홈시드 우위를 가져갈만큼 강력한 도전자들이니까요
길고 짧은건 멱살잡고 흔들어봐야 아는 법

동부 컨퍼런스에서 챔피언 도전자 결정전이 한창입니다
한참 후의 파이널보다는 눈앞의 5차전을 즐겨야 할 때가 아닐까요

Comments

어우토 소리 나왔다가 발려도 좋으니까 파이널 진출하면 좋겠네요 랩터스

토론토 팬으로서 골스 압도적인 탑독타령은 좀 지치네요. 너무 붙어보기도 전에 무시당하는거같아서 기분이 좋지는 않습니다.

골스팬 입장에서도 탑독 혹은 어우골 소리 정말 너무너무 싫어요.

뭐 붙어봐야 알겠죠. 한,두경기 잡혔을때 분위기 어떨지 매우 궁금해지네요.

골스를 높게 평가할수는 있는데 그 근거가 단순 휴스턴 이겼다, 포틀 스윕하고 온 전력이다라면 약한것 같습니다. 체력문제라면 몰라도 밀워키나 토론토가 휴스턴이나 포틀보다 약하단 생각은 들지 않습니다.

그렇죠. 풀전력도 아니었던 포틀 스윕을 근거로 밀워키나 토론토를 쉽게 이긴다는 주장은 이해가 쉽사리 되지 않았습니다. 그보다는 더 많은 리스펙이 필요한거같습니다.

골스팬도 마찬가지로 지치긴 합니다.
설레발 치기 싫기도 하고 골스팬들은 정작
잘 하지도 않는 어우골 같은 단어는 피곤해요.

거기에 5년 연속 서부 챔피언이죠

이게 다 9일 동안 경기가 없어서 그런 겁니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건