Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이온 랜들 같이 뛸 가능성은 없다고 보시나요?

자이온이 스몰포워드 롤 소화하고 랜들은 파워포워드 소화하면 슛이 너무 없어서 안된다고 보시나요? 둘이 시너지 내는 모습 보고싶은데ㅠㅠ

Comments

네. 너무 뻑뻑할 것 같아요. 자이온이 벤 시몬스처럼 슈팅이 아예 안되지는 않지만.. 당장 nba에서 통할 레벨은 아닌 것 같아요.

WR

하긴 시몬스 보니 슛없으면 플옵에서는 안되겠더라고요ㅠㅠ

1픽 빅맨을 굳이 3번으로 보낼 이유가 없어보입니다.

WR

무리해서 랜들 붙잡는건 별로 이득없겠죠 AD트레이드를 어떻게 할지 궁금하네요

랜들은 아쉽지만 보내야할 것 같습니다

쿰보나 르브론처럼 슈터와 같이 뛰면 위력이 배가될 선수죠 듀크에서 역대급 시즌을 보냈지만.. 사실 듀크도 슈터가 없어서 자이온은 항상 불리하게 뛴거였죠 ;; 레디쉬까지 안막고 5명이 골밑에 있는 경우도 있었을 정도로 듀크 3점이 엉망이었어서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건