Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리의 핑거게임?

릴라드의 갈비게임이 보고싶습니다! 립라드는 충분히 차이를 만들 수 있는 선수입니다—!!!

Comments

갈비게임은 어감이 너무 토종스럽네요
Rib game으로 해주시죠.
포틀랜드 애칭인 rip city랑도 비슷하고..

갈비시티...

WR

Rib game! 갈비게임은 뭔가 내기빵으로 갈비내기 하는 느낌이긴 하네요

굽네 갈비천왕

WR

릴라드도 갈비천왕에 밥 한공기 뚝딱 할겁니다!

후... 돼지갈비에 쏘주 먹고싶다..

WR

수원왕갈비게임 어떤가요

WR

갈비게임으로 주가 쫙 올리고 수원에 내한까지 한다면?!

아 자존심 상해...  이런 개그에 육성으로 터졌어..
WR

샤이트럼프가 있으면 한국엔 샤이아재들이 있는거죠

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

얽 그건 전혀 몰랐네요

골스 응원하지만 4차전에서 끝나는건 아쉽네요..그만큼 게임을 못보게 되니까요

WR

저도 좀 더 치고박고 했으면 좋겠습니다!

릴라드 정말 호감인데 너무 안타깝네요..

역전은 무리더라도 홈한번 원정한번 캐리해서 잡아줬으면..

WR

확률적으로 무리일수 있지만 nba는 무슨 일이든 가능하죠!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건