Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드레이먼드 그린 내년 평가 예상

정규시즌:큰돈 주고 잡으면 무조건 손해
플옵시즌:큰돈 주고 잡아야

Comments

좋은선수죠 농구 bq가 워낙 좋아서 골스 떠나도 망할 타입은 아니라고 봅니다

정규시즌:성격만 나쁘고 공격에 도움 안된다
플옵: 이거 그린 파엠도 가능하겠는데..?

진짜 듀란트 없으니 그 공백을 여럿이 다 나눠가져가네요
대단한 팀입니다

아마 듀란트 있었느면 두자리 득점도 어려웠겠죠

그린은 듀란트 있을때도 이번 플옵 잘했죠.

1,2라는 커리가 좀 안좋기도 해서 듀란트 1옵 그린 2옵같다 느낄정도로 공수 엄청났죠.

넵 못했다는 의미는 아니고
애초에 공격 자체 시도가 적습니다

멀티미디어에 게시물도 올려놓긴 했는데
본인이 직접 케이디 커즌스 언급하면서 이리 뛰러난 스코어러 있는데 내가 양보해야한다라고 하고

본인이 오픈나도 좀더 타이트한 탐슨한테 준다고 했습니다

지금은 스코어러가 커탐밖에 없으니 그린도 달이지만
케이디까지 있으면 직접 넣는 시도보단 커탐듀를 살리는데 더 중점을 둘거라는 의미입니다

즉, 득점은 내려가고 어시스트는 올라가겠죠

자매품

시즌: 이기형 이젠 정말 놔줘야 할듯

플옵: 속았네

시즌때 정말 공격에서 -10인데 수비에서+3인게 무슨의미인가요 다음시즌 이궈달라랑 같이 트레이드 해야한다는 의견 많았죠...

플옵 초반만 해도 그린은 진짜 맥스급은 아니다 싶었네요..

플옵은 맥스급인건 사실이지만 그만큼 플옵상위시드팀 아니면 맥스주기는 어렵다고 봅니다 물론 팀마다 상황이 다르기에 상황을 봐야하겠지만 하위팀에서 지르기는 그렇고 중상위권팀에서 지르기에는 좋아보이는 타입이라고 생각되네요

20밀도 아쉽다는 의견이 거의 절반이 넘었죠

플옵만 보면 20밀은 줘야 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건