Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕의 꿈은 산산조각났군요

유니폼 합성 퀄리티도 뉴욕팀들이 고퀄리티인게 슬픕니다
초발퀄(?) 덴버도 한장 추가해봅니다

Comments

듀란트가 뉴욕에 안간데요?

WR

갈수도 있겠지만 자이온 영입이 첫 단추였죠

당장 뉴욕 1픽 떨어지고 듀란트 FA예상 배당에서 뉴욕이 밀렸죠.
뉴욕의 모든 시나리오는 1픽을 얻는 것에서 시작했으니까요..

듀란트는 유니폼 멋은 진짜 별로 없네요.

어좁이라 그런가..

경기중에 찬물샷 넣을때는 멋있긴합니다.

어좁도 어좁인데 그것보다는 목이 너무 짧아서 자세가 어정쩡하죠. 목이 짧은 장사형 체형도 아니고....
근데 짧은 목이라는건 같은 키 대비 스탠딩 리치가 그만큼 더 높다는 의미이므로 농구선수로서는 더 유리한...

진짜 농구를 위한 외계종족 같아요.
만화 버져비터의

난민간지죠..

해리스 몸에 듀란트 얼굴

덴버행 하려면 샙샙이형과 이별해야하나요,

자이온은 미국특유의 스타띄우기빨이 크지
아직 검증안된 신인이라고 생각하는데
자이온이 뉴욕못가서 판틀어졌다는건 그냥
미디어들의 흥미거리 소재라고 생각합니다
듀란트 본인은 자이온의 영입여부가 고려
대상이 아닐거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건