NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키의 플레이오프는 브록던이 어떻게 돌아오느냐가 크게 좌우할 듯

쿰보는 이미 상수의 괴물이고 올 시즌 경기력은 절정이지만 브록던이 빠져있는 부분은 아쉽습니다.

밀워키 가드 중 수비가 가장 좋은 선수인 동시에 가장 안정적인 슛터이기도 하죠. 지난 시즌까지 미들턴이 확실히 2옵션 역할을 했다면 이번 시즌에는 쿰보 아래서 나머지 4명이 돌아가며 2옵션 역할을 해줬는데 상위 라운드에 올라가면 반드시 역할을 해줘야만 합니다.

2라운드 복귀 예정으로 아는데 부디 펄펄하게 돌아오길....

Comments

브록단 이야말로 저평가 갑중 갑이죠

밀워키 전체가 약간 저평가 되있는것 같아요

물론 쿰보는 이번 날아올랐지만,

WR

밀워키 자체가 무관심이죠

밀워키야 우승을 목표로 달려야하는 팀이 되었으니까요. 동부야 어떻든 파이널 위해서는 꼭 필요해 보입니다.

브록던이 수비도 괜찮고 준수한 3점에 확실한 득점 옵션이여서 돌아오면 정말 기대되네요
요즘 부상 복귀한 미로티치가 감을 못잡는데 아쉬운데 브록던은 100프로로 들어왔음 좋겠네요

블렛소도 수비가 굉장히 좋던데 브록던이 블렛소보다도 좋은 수비수인가요? 궁금해서 여쭤봅니다

WR

브랫소가 에너지 레벨로 수비를 하는 선수지만 사이즈의 한계가 있는데 비해 브록던은 포지션 대비 사이즈도 좋고 좀 더 안정감이 있죠.

den
lal
13:13

검색 대상
띄어쓰기 시 조건