Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그나저나 엔톡 게시판 놀랍네요..

오늘 주말 레이커스의 경기가 지금 진행되고 있는데 엔톡에 레이커스 글이 단 두개 밖에 없네요..

레이커스 경기만 하면 엔톡은 거진 노란색 물결이었는데 오늘 하든의 대활약에 묻힌 감도 있겠고 확실히 플옵 레이스에서 물러났다는게 느껴지네요..

올 시즌엔 르브론까지 합류했던 터라 더 기대 심리가 커서 상심도 크신듯요..

Comments

탱킹레이스 합류한지 좀 됐죠

매니아에 글도 확 준 느낌이 크죠.

뭐 탱킹인데 관심있으면 더 이상하죠.
랄팬인 저도 관심이안가는데요..
릅이 탱킹이라니 참..

WR

르브론이 서부로 넘어오자 마자 팀이 탱킹 모드라니 전혀 예상 못했네요..

사실 코비에라 이후, 릅 이적 이전엔 드문 일은 아니었죠.

론도가 게임마무리했던 보스턴전까지는 소리지르면서 봤었는데...요즘은 오늘 경기가 있었구나? 합니다.

디러셀 벌써 더블더블했네요.

확실히 랄의 기세가 꺾이니까 엔톡의 기세까지 꺾인 느낌이 들긴 합니다. 글 자체가 잘 안 올라와요.  

WR

국내 NBA 팬덤 중에 레이커스 지분이 워낙 크니 어쩔수가 없는듯요..

그냥 레이커스 경기에 흥미를 가질만한 요소가 없습니다.

이런거보면 개인팬덤의 크기가 어느정돈지 짐작이 되죠

레이커스의 르브론제임스가아니라 르브론제임스의 레이커스니깐요

den
lal

검색 대상
띄어쓰기 시 조건