Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

AD가 닉스에 갈 확률이 있는건가요?

궁금해서 물어봅니다.

Comments

샐살녹

있다 없다 둘 중에 하나 고르라면 별 고민 없이 없다를 택할 거 같습니다

AD는 트레이드로 얻어야 하는데 닉스에 에셋이 없죠. 그나마 포징이라도 있었음 카드라도 만들어볼텐데 가버렸으니...

가능성이 아예 없지는 않죠. 1픽만 걸린다면 뉴올 입장에서도 자이언 뽑을 수 있으니 트레이드할 수 있습니다.

WR

아~자이온이 있군요. 감사합니다.

1픽 걸리면 자이온 뽑아서 갈매기 트레이드 가능하죠.

1픽걸리면 자이온 그냥 뽑고말듯 상업적으로 장난아닐것 같은데

뉴올이 보내줘야 가죠.
자기 의지로 가려면 1년 더 기다려야...

자이온은 흥행성 때문에 뉴올에 절대 안 내줄 것 같습니다.

WR

뉴욕에서 자이온을 보내지는 않을거 같아요. 저도..감사합니다~

자이온 뽑으면 그냥 가지 않을까요

펠리컨스는 AD를 어디든 보내야 해서 닉스 픽이 1순위에 걸리고 어빙이 셀틱스와 재계약하지 않는다면 트레이드로 영입할 수 있을 거 같습니다.

자이온을 얻으면 주는게 아니라 낮은금액으로 쓸수있으니 남는 샐캡으로 다른 대형 FA들을 데려와야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건