NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타전 탐-듀-릅 어땠나요

아주아주 잘하면 내년에 볼 수도 있는 조합인
탐-듀-릅
탐-릅-갈
듀-릅-갈
어땠는지 궁금하네요
일때문에 못봐서

Comments

탐슨이 탐슨했고, 듀란트가 듀란트 했습니다.  탐슨의 3점은 시즌 그대로였고, 듀란트의 미드 득점 능력, 찬물샷은 같았습니다. 올스타전이라는 특성 제외하고 봤어도 두 선수 모두 어딜 가든 잘 할 것 같긴 하네요

셋이 한 팀으로 뛰어도 시너지가 좋을 정도로 잘 맞았습니다.

주장의 의도대로 올스타전을 계기로 선수들이 느끼는 것이 있었으면 좋겠네요.

르브론이 어제 머 딱히 한건 없다고 느꼈는데

그냥 워리어스 같았습니다..

톰슨 르브론 갈매기는 릅 - 갈 - 톰으로 .........진짜 천재같아요 이거 

릅이 폼이 정상급이 아니였어서 그냥 적당했고 탐슨은 기계로 돌아온 후로 핫핸드유지..듀랭이는 뭐 사기죠..

기계는 3점 6개로 양팀 최다였고 성공률은 2번째로 기억합니다

den
lal
12:38
검색 대상
띄어쓰기 시 조건