Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년에 불스가 살아나는 법

GIF 최적화 ON 
889K    369K

일단 올해는 글렀고...ㅜ
1.무사히(?)자이온 겟
2.로즈가 돌아오고 버틀러나 ad,kd 셋중 한명을 겟
3.프런트가 각성하여 감독교체 및 펠리시오등 악성계약처분

뭐가 가장 현실적일까요?
Comments

1은 일단 클블꺼구요
2는 KD는 재계약할거같고 AD는 1년 남아서 틀드아님 불가능, 버틀러는 구단이랑 안좋게 헤어져서...
3은 타팀팬인 저도 기도하는중입니다. 저승사자님등 불스팬분들도 웃음가득한 그날이 돌아오길

WR

ad 틀드군요...불스가 맞는 자원 줄께 없는지라 거의 힘들겠네요

1. 닉스껍니다

닉스꺼 맞습니다

선즈껀데요

행복회로 작동 시작. 

불스 살아나면...100% 유니폼 삽니다 저는 

4. 시카고 선수들이 공부를 열심히 한다. 타임머신을 개발한다. 조던 시대로 돌아간다. 행-복♥

WR

그 타임머신을 타고 조던이 이시대로 온다.
.
.
.
.
근데 샬럿으로 간다

불스프런트는 개인적으로 nba최악의 프런트라고 생각해요. 누가 구단을 좀 사서 대개혁을 좀 해줬으면 합니다

WR

장사 잘되는지라 팔지 의문이에요ㅜ

그나마 제일 가능성이 높은게 1번... 나머지는 가능성이 희박하네요.

개인적으로 제일 원하는 시나리오는 라인스도프 부자가 갑자기 정신을 차리고 프런트 및 코칭 스태프 물갈이하는건데, 뭐 이건 듀란트가 불스 오는 것보다 가능성이 없는 얘기죠.

그리고 아까 답글 감사했어요..

WR

저도 불스팬이었지만 지금은 버틀러 로즈보느라 미네팬이되었죠. 동부팀하나 서부팀하나 이리 보시는것도 좋아요

전 이 답글 지금 봤는데 추천은 눌려있네요...

저도 브루클린 좋아하고 있긴한데 농구를 처음 보는거라 그런지 매일 좋아하는 팀하고 끌리는 팀이 바뀌어요.. 

로즈의 컴백홈, 듀란트 영입

이거 두가지면 자이온은 안와도 됩니다

프런트진과 감독만 갈아도 동부중위권은 갈거같습니다

개인적으로 KD는 옮기게 되면 뉴욕봅니다. 그 다음이 LA라고 보구요 (본인이 그런 인터뷰했음에도)

별일 없으면 골스 남을거 같긴합니다.

아 정말 보기 중에 고를수 있는게 없네요 죄송합니다
그나마 실현 가능한게 1번이긴한데 개인적으론 자이온이 올해 탑티어급 루키들인 에이튼이나 돈치치, JJJ 만큼은 아닌 것 같아서리 운좋게 불스에 온다고 해도 크게 기대되지는 않아요
2, 3번은 진짜.... 기대안할랍니다
현실적으로 로즈 컴백홈과 쏠쏠한 3&D 영입, 내부 코어 성장과 소소한 코치진 개편정도 기대하고 있어요

WR

이러다 시카고 팬들 한화팬처럼 보살될듯합니다 ㅠㅠ

더 솔직한 심정은 헛돈 안쓰고 이상한 트레이드만 안하길 바라는 겁니다
선수들과 코칭 스텝들이 프론트의 삽질에도 불구하고 발전해서 그나마 운좋게 예전의 영광이 있었던 ...... 지금은 프론트 뿐만 아니라 감독조차 불안해서 더 암울하네요
너무 비관적으로 써서 죄송합니다

3번이 제일 시급합니다..
지금 로스터로 아무리 그래도 그렇지..
10연패..는 정말..

gsw
14:36
    검색 대상
    띄어쓰기 시 조건