Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전년대비 압도적인 승률 변화를 기록할 팀은 어디일까요?

래리버드 한명이 들어옴으로서 팀이 전년대비 +32승을 더 했던 일화는 전설로 회자되고 있습니다.

올시즌 피닉스도 전년대비 +25승을 할수있는 충분한 저력이 있는 팀으로 보입니다.

에이튼+미칼브릿지스+아리자+부커 약속의 3년차+조쉬잭슨의 후반기 폼

모든 변수들이 긍정적으로 작용하면 충분하지요.   

전 피닉스도 피닉스지만 멤피스가 작년보다 +25승을 할수있지 않을까 싶습니다.

마크가솔과 콘리가 돌아온 멤피스라면 플옵 경쟁팀인데다가 재잭쥬가 얹허졌습니다.

벤치에서 나올 대학최고의 수비수였던 제본카터 역시 좋은 변수가 될수있다고 봅니다.

여러분이 보시기엔 어느팀이 가장 전년대비 가장 놀라운 성과를 낼까요?   

Comments

이건 멤피스 따라갈 팀이 없다고 봅니다. 지난 시즌 22승으로 뒤에서 2등인 팀인데 정상 전력으론 탑4 에 들어도 이상하지 않은 팀이거든요.

WR

르브론이 들어간 레이커스도 많이 기대가 되네요. 전년대비 +25승 가능하겠네요.

헐.. 그럼 60승인데 그건 휴스턴 골스급이 된다는 얘기..

멤피스랑 레이커스 점쳐봅니다

저도 딱 멤피스랑 선즈 생각났네요.

달라스도 느낌좋습니다

나쁜쪽으로 캡스도 큰 성적변화가 있을거 같네요.

WR

콜린 섹스턴은 성공한 픽으로 보이며, 예상보다는 선전하지 않을까 싶습니다.

사실 멤피스는 부상만 없었어도 전 시즌 성적이 +20승은 거뜬히 할 팀 아니었나 싶어서 지난 시즌대비 이번 시즌 30승 추가는 어렵지 않게 달성할 수도 있을거 같아요

개인적으로는 콘리랑 파슨스만 건강했으면 미네랑 덴버가 마지막 단두대 매치를 할 필요 없이 멤피스가 시드 먹으면서 둘다 플옵 탈락이라 생각하기에 멤피스의 승수가 엄청나게 올라갈듯 싶습니다. 게다가 이번 신인 JJJ도 장난 아니죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건