Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파슨스 이번시즌 부활 가능성 없을까요?

원래 저렴한 3&d로 각광 밭았는데, 장기계약 먹고 부상때문에 거의 먹튀하다시피 했죠.

이번시즌 파슨스가 부활하면 콘리 파슨스 앤더슨 jjj 막가인 끈적이는 라인업으로 서부 중상위 시드도 노려 볼만한데 말이죠....

Comments

나오면 잘하는데 몇번 나오고 부상 이게 몇년째 반복이라서요.

파슨스가 가진 툴 자체는 현대농구에 아주 잘어울리고 또 스스로 잘하는 편이지만, 클럽과 여자 큰 돈의 맛을 알아서 앞으로 크게 반등할거라 생각되지는 않습니다

없.습.니.다.

댈러스때도 결장도 잦고 경기력도 기대보다 못한데 Gym rat 아닌거까지 지적이 나왔었죠
솔직히 그렇게 젊다고도 볼수 없고 내구성 의문에 기량이 정체된 백인선수가 빛이 되어줄거라 생각하고 연 23밀을 지른 멤피스 정말 ..멤피스같은 인기구단이 아닌 팀이 잘되야 느바가 더 풍성해지는데 솔직히 파슨스의 계약 너무 걸리네요 2년간 70경기 뛰었습니다
훈련이나 재활에 매진하는 모습이나 기사도 본적이 없는듯

얘는 없다고 생각합니다.

네. 없습니다

얘가 부활하면 은퇴할까지 프사,닉으로 활동하겠습니다

으으 악몽이 떠오르네요

냉정하게 없습니다

휴스턴 파슨스 진짜 매력적이었는데..너무 플루크였죠

플루크라는 건 대개 한 시즌 반짝 하고 다시 폼이 내려오는... 한국 야구로 치면 07 이현곤 09 유동훈 같은 케이스인데 파슨스는 그런 경우는 아니죠. 댈러스 때도 계속 시즌 아웃이 되어서 그렇지 뛸 때는 괜찮았고... 

뭐 까봐야 아는거라 생각합니다
조금 다르긴 하지만 부상병동 뉴올리언스의 타이릭에반스 즈루할리데이 에릭고든들도 현재상황을 보면 다들 한가닥 하고있듯이 파슨스도 일말의 희망은 있다고 생각합니다

일단 부상을 안당해야하는데... 워낙 경기 감각이 떨어져있을거라고 생각됩니다..

워크에틱이 문제가 있는듯해요.

부상만 안당하면 돈값도 가능한데 자꾸 부상당하는건 워크에틱과 관계 있을 수도 있어서 문제인 것 같습니다.
그러니 반대로 계약 마지막해엔 정말 돈값할지도 몰라요....

파슨스 지금 계약상 돈값하려면 못해도 리그 탑30에 들어야됩디다

솔직히 불가능하죠

부활의 기준이 애매한데 휴스턴시절 가성비갑 시절이라면 불가능하고 그냥 벤치롤플레이어 정도라면 가능하다고 봅니다.
파슨스에게 주어진 강력한 동기부여는 2년후 FA라는 것이죠. "인생은 파슨스처럼" 살려면 또 돈 벌어야지요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건