NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 새 단장이 무거운 짐을 졌네요.

오늘 카이리 어빙의 트레이드 요구 뉴스는 많은 사람들을 충격에 빠뜨렸죠.

클블 새 단장 코비 엘트먼이 시작하자마자 아주 무거운 짐을 지게 됐네요.

클블은 데이빗 그리핀이 떠난 뒤 프론트가 붕 떠 있던 상태였죠. 엘트먼이 단장 대행 비스무리한 상황이었지만.

하지만 어빙이 트레이드 요구를 했기 때문에 프론트 구성을 서두르지 않으면 안 되게 되었죠.

밑에도 있지만 지금 클블의 상황은 과거 레이커스의 샤크-코비 때와 비슷해보입니다.

어빙이냐 르브론이냐 둘 중 하나를 택해야 할 상황이 온 거죠.

새 시즌 시작하기 전에 결론을 내야할 겁니다. 이 상황에서의 봉합은 결코 복이 되지 못할 겁니다.

Comments

덴버랑 딜해서 개리 해리스에 메이슨 플럼리정도 업어오면 어떨까 시프네요

큰 기대할 순 없다고 봅니다. 스타선수가 요구해서 트레이드가 발생한 경우, 대체로 원 소속팀은 재미를 못 봤죠. NBA 역사가 증명합니다.

ind
mil
09:14
검색 대상
띄어쓰기 시 조건