NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(자랑주의) 커리보러 두 번 갑니다!!

27일 장충체육관은 아마도 강남 언더아머가서 구매한게 큰 느낌이고 28일 강남 언더아머에서 진행하는 팬사인회는 페이스북 댓글 달고 주변 지인들에게 싹 다 부탁해서 좋아요 100개 넘게 받았었는데 아까 확인 하니까 당첨 됐더라고요. 그래서 두 번 다 가게 됐습니다.
어제 오늘 되게 마음 졸였는데 기분이 좋네요. 저랑 같은 상황인 분 계신가요?

Comments

정 반대의 상황은 있습니다... 닉네임이 현실로 되셨네요.... 전 코비 방한때도 못 봤는데.. ㅠㅠ

WR

진짜 paradise입니다!

뷰럽습니다ㅜㅜㅜㅜ
전 장충체육관은 가는데 팬사인회는 떨어졌네요..제 운빨은 여기까지 인가봅니다. 하핳

WR

전 작년운이 여기로 온거같아요

저도 두개 다 됬네요

WR

오 꽤많이 계시는군요

보통 팬사인회에 인당 사인을 한번만 해주나요? 유니폼이랑 사진 들고가려하는데 처음이라 궁금합니다.

WR

그건 아닐거같고 저는 신발이랑 유니폼에 받으려고 생각중입니다.

하..놔.. 이런거 올리지마세요
하나도 부러우니까
엉엉

WR

자랑주의 입니다!

혹시 28일 강남 언더아머 팬싸인회는 몇시에 하는지 알수 있을까요?? 가서 얼굴이나 볼려구요ㅜㅜ

WR

자세한 사항은 아직 모릅니다. 확정자한테 다시 문자준다 하더라고요.

우와아 진짜 부럽습니다

가능하다면 다녀오신후에 후기도 부탁드려요!

WR

넵 토요일쯤 올려보도록 하겠습니다!

저도 됐는데 언더아머 공식 페이지 메시지만 보내면 되는건가요?

WR

입력해야하는 사항을 보내면 다시 DM보내준다고 합니다!

보냈는데 왜 DM이 안오죠..페이스북 메시지 아닌가요?

WR

저는 아까 왔었는데 안오셨나요?

아직 안왔네요..뭐 당첨 확인은 했으니 곧 오겠죠!!

DM으로 이름/연락처/개인정보동의여부 보내놓으시면 24일날 문자로 자세한 내용 알려주신다고 답장오셨어요.

저도 두개 다 됐습니다!! 흐흐

WR

벌써 두분이나

정말 부럽습니다. 저는 장충체육관에 친구때매 꼽싸리로 껴서 가는건데 어떻게 2개가 당첨이 되나요 ???? 부럽네요.....

WR

하나는 진짜 운이고 팬사인회는 정성이라 팬사인회는 간절함을 알아봤나봐요

안녕하세요 혹시 동반1인은 필요치 않으신가요

식사 음료 제공해드릴수있어요...

너무가고싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건