Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스라는 팀이 대단한게 아무리 생각을 해봐도 현 리그 상황에서 내년에 골스 이길팀이 안나올거 같네요

현 리그 샐캡 규정, 그리고 플옵 7전 4선승제 시스템을 봣을때
타팀들이 골스 이기라고 어느 한팀 몰아주는 트레이드 하지 않는 이상은 골스 잡는 팀이 그려지지 않네요..

그나마 가능성 보이는게 현상황에서 서부에서는 산왕
동부 클블인데 산왕은 이번 오프시즌 큰 무브는 없을거 같고 클블은 냉정히 지금 로스터에서 큰손실 없이 최소한 조지 급은 데려와야지 비벼볼수 잇을거 같네요

골스 단장 말대로 듀란트 오니깐 진짜 듀란트 원하는 만큼 우승 해보고 골스 떠날수도 있다는 생각이 드네요...

Comments

골스에 있어서 가장 무서워보이는 샌안이 조용하니 그런거 같네요

클블은 작년보다 약해지지나 않으면 다행인 상황이니 뭐...

샌안은 조용한게 아니라 약해지고 있어요

카와이의 존재만으로도 골스에게는 엄청난 위협이죠. 실제로 1차전때 카와이 부상만 없었으면 골스의 첫경기는 패배로 시작했을테고, 그 후의 게임 시리즈도 어떻게 됬을지 모른다고 보거든요.

WR

지금 샌안 로스터 어느 정도 유지하고

알드리지 대신 ad 오면 골스랑 해볼만 할까요?

외람되나 AD 는 FA가 언제인지 아십니까

4시즌후인가 5시즌 후인가 그럴겁니다....
저번시즌전에 엄청난 금액으로 제계약 맺은걸로 알고있습니다....

셀캡 제도 하에서 그런팀 나오는게 쉽지 않죠

드래프트가 동시에 터지고

그나마 약점인 포지션을 딱 계약 끝나는 시점에 FA로 잡는 천운까지

골스에게 가장 무서운 적은 부상일 것 같습니다.

날리법석이던 마이에미도 2번 우승하고 끝났죠. 담시즌 무슨일이 일어날지몰라요.

클블이 이번 파이널에서 완패했지만
3차전 막판에 듀란트만 잘막았어도 시리즈 결과는 예측불허가 되었다고 생각합니다
이번 우승은 골스인건 변함없는 사실이지만 아쉬움에 계속 생각나더라구요

그게 역대급 팀의 위엄이죠
본인들 스스로 문제가 생기지 않는 이상 우승이 기정사실 같은 느낌

조던의 불스
샼코비 레이커스 시절에
다들 그런 생각 가지고 느바 봤었습니다
결국 조던 은퇴
샼코비 결별
이걸로 허무하게 끝나더라구요

부상 or not.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건