Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴이 이길거라고 봅니다.

보스턴이 지금 수세에 몰려 있지만,

앞으로 보스턴이 이기리라 봅니다.

이유는 전 미래를 보거든요.

Comments

헉 미래를 보신다니.. 

초면에 실례지만 로또번호좀 알려주세요 

WR

천기 누설은 금지입니다.

오클은 어떻게 되나요

미래를 보셨다니 반박할 수가 없네요...

WR

^^

허갤에서 오셨나요?

WR

허갤이 뭔가요

밤비노도 등장하나요?

WR

밤비노 설명 부탁합니다

어떤 반응을 해야할지

WR

이제 반응 하시면 됩니다

클블 인디는 어떻게 되는지도 보셨나요????

시카고가 훨씬 유리해졌다고 생각하지만, 보스턴도 반전의 기회가 분명 있을거라고 생각합니다

제 여자친구는 언제 생기나요??

지금 누가 웃음소리를 내었는가

저도 갑자기 미래를 볼 수 있을거 같은 기분이 듭니다.

WR

글쎄요 보스턴 4연승보다 어렵네요

내일 로또 당첨 번호 뭐에요??

WR

천기누설은 금지입니다

전 몇번째 생이 되야 건물주가 될 수 있나요??

WR

전 윤회는 없다고 생각합니다만

여러분 저분이 말한 미래가 그냥 사람 이름이래요

저는 지금 미래를 듣고있습니다.

셀트리온 주식 올라가나요?

뭔....소리세요?

WR

보스턴 클블 이기는 소리입니다

저도 윤미래씨 좋아합니다

WR

네 축하드립니다 전 윤미래보단 보스턴의 미래가 더 좋아보이는군요

10일차여서 잘 모르시는거 같은데 매니아에는 역레발이 존재합니다.

어서 글 내용을...

WR

역레발이 뭔가요 ?
그럼제가 깬건가요 ?

tiger JK!?

저는 과거에서 왔는데요. 지미 조던이 60점을 넣었지만 보스턴이 이겼더라고요.

성지예상.. 올해 꼭 통과하길..!

미래에서오셨나..

성지순례왔습니다. 올해 마음먹은대로 잘 이루어지길. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건