Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스타내한관심 없었는데 커리면 갑니다.

Nba가 일상인 벌써 이십년지기 아재지만누가온다한들 귀찮단느낌이었는데 커리면 연차쓸 생각입니다
태어나서 느바유니폼 첨산게 커리거든요
제발 여름에오길 ..

Comments

언제 2명 명단 발표날까요 설레네요

아 슈퍼스타라 하길래 조존슨인줄 조현일해설위원님 낚시잘하시네요

커리 오면 플래카드 만들어서 공항에 가겠습니당! 커리가 보고 감동 받을만한 문구 없을까요?

그 느바에 자주보이는 그거 어떨까요

나 너 보려고 15마일 떨어진 부천에서 여기 인천공항까지 왔다.

저는 공항 바로 옆에 있어서 감동을 받을지 모르겠어요...2마일...?

오른손엔 DELL 모니터, 왼손엔 오뚜기 카레를 들고, 다스베이더 코스프레 복장으로 "I'm your Father.. Welcome son" 펫말을 걸면 와락 안길 수도.

푸핫 완전 빵터졌습니다. 어떻게 이런 생각을!! 해보고 싶은 아이디어네요. 진짜 대단하십니당~

한달째 커리만 먹고있다..

커리면 아내에게 허락받고 갑니다!!!!

저도 거기서 뵙죠.

르브론이면 갑니다~

커리나 르브론이면 저도 연차쓰고 가려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건