Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제가 미네경기는 잘 안봐서 모르갰지만

티보두 경기운영이 살짝 의문이 드네요.
경기 스피드라든지 흐름이라든지. 플레이들도 선수들이 전체적으로 당황해보일때도있고.

골기 젱 선수를 계속 쓰는 이유가 먼가요?

Comments

타운스 다쳤을까봐 걱정되네요... 2년차를 저렇게 굴리다니 참..

그냥 카와이 무릎이랑 무릎끼리 부딪혀서 잠깐 아팠던 것 같네요. 심각한 부상은 아닌 것 같습니다.

다행이네요 ㅠㅠ 

쟹을 계속쓰는 이유라면 비엘리차가 부상당해서지요.  

비엘리가 부상으로 시즌 아웃 되면서 그나마 슛 거리가 되면서 수비가 되는 선수가 쟹 밖에 없어졌죠. 

캐스피는 이제 첫 경기고 계속 쓰기는 부담됐을테구요.

비엘리차 눕고 조던도 알드리치 시간이 올라갈줄알았는데...아니었죠 그냥 그런 감독인듯

티보듀 감독 경기운영은 살짝 의문으로 시작해서

5경기 넘어가면 비난 혹은 강한 비판을 하게 되고

이후에 한 시즌을 넘기면 선수들에 대한 연민과 달관으로 바뀌게 되더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건