Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 홈 2연전이군요

내일 있을 브루클린, 연이은 백투백으로 피닉스와의 홈2연전입니다.

일단 리그 테이블상 30위, 28위팀과의 경기네요.
쉬운 경기가 되진 않겠지만...
내심 2연승을 할것 같은 느낌이 드는군요.

노비츠키 3만점에 이은 반즈와 커리의 폭발을 내심 기대해봅니다

Comments

브루클린은 원정 8연전 일정 마지막 게임이라 편안하게 보셔도 될 것 같아요(브루클린 팬분들 죄송합니다.)
피닉스는 잘... 모르겠네요;;
셀틱스 팬이라 당연히 피닉스 잡고가는줄 알았더니 생각보다 포스트수비나 에너지가 되게 좋더라구요. 맵스도 나이가 좀 있는 팀이라 에너지레벨에서 밀리면 의외로 고전할 수도 있지 않을까 생각합니다.

두경기는 꼭 잡아야 플옵 막차 경쟁을 끝까지 할수있을것 같네요. 잡을경기들은 꼭 잡아야 덴버 포틀을 따라잡을텐데, 8번시드로 가서 골스한테 복수해줬음 좋겠네요. 반즈 매치. 06벤지 매치 커리 매치 등

검색 대상
띄어쓰기 시 조건