Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년 시즌 TOP 5 플레이어는 누굴까요?

나이.. 포텐.. 선수가치..

이런거 생각하지 말고.. 단일시즌으로 내년에 보여줄 퍼포먼스를 고려할때..
리그에서 가장 잘할 다섯 선수는 누굴까요?

르브론..  듀란트..  커리..  하든..  AD..

정도 되려나요~~ 어떻게들 생각하시는지~~~
Comments

듀란 브롱 앤디 씨피3 커리

스테판 커리 - 케빈 듀란트 - 엔서니 데이비스 - 르브론 제임스 - 라마커스 알드리지(팬심담아)

순서일 것 같습니다

듀란트, AD,하든,커리,던컨

르브론 듀란트 커리 데이비스 하든

서브룩이 퍼스트팀 탈거같습니다
올시즌 각성한듯

르브론 커리 듀란트 AD 하든
부상없으면 이 5명이 최강이네요

팬심 가득담아 부활한 코좀비와 회춘한 탐욕왕 top5에 넣어봅니다......

두 사람 모두 그냥 부상만 없으면 좋겠네요..

서브룩 눈썹군 듀랭이 커리 털든

웨스트브룩, 앤써니데이비스, 듀란트, 커리, 르브론 + 하든 정도라고 생각합니다.

큰 변동 없지 않을까요?

올시즌 처럼
Guard : 커리-하든  / 웨스트브룩?
F-C : 르브론,듀란트, AD / 커즌스?

정도가 되지 않을까 싶네요.
CP3는 DJ의 이탈로 퍼포먼스 측면에서는 조금 다운여지가 있을 것 같구,
LA는 스퍼스 시스템 속에서 스텟 자체의 마이너스는 있을 것 같네요.

팬심담아

커리-서버럭-AD-LA-TD

커리 듀란트 AD 서버럭 르브론

듀란트 AD 커리 하든 르브론

개인기량만 생각햇을때 per 순으로 AD 커즌스 하든 르브론 서브룩

멜로랑 로즈는 누구도 기대하지 않는군요 흑흑
저는
로즈-웨스트브룩(개인적으로 굉장히 재밌는 조합이라고 생각해서 2k에서도 같은팀 하하)-멜로(부활해라ㅠㅠ)-데이비스-커즌스

저도 그 두명이 가장응원하는 선수지만.. 저틈에 끼기엔 너무 버거워보이네요..

분노의 센터 그리핀이 26-13-6을 할 것 같습니다. 하지만 못하는 수비가 더 두드러져 보일 것 같은...

전 퍼스트팀이

커리 - 하든 - 릅 - 듀란트or그리핀 - 하워드or커즌스 이렇게 갈꺼 같네요
듀란트와 하워드의 건강 문제만 없다면야..

부상이 없다는 가정하에
릅 듀 Ad
까진 거의 확정이라보고..
커리 하든 서버럭 커즌스 폴 그리핀

커리-하든-릅-듀란트-AD 이정도죠역시

AD-듀란트-웨스트브룩-커리-하든-르브론

크게 스텝업하는 선수가 없는 이상 6강체제가 아닐까요

커리 하든 서브룩 듀란트 르브론 데이비스

르브론 듀란트 데이비스 커리 이 4명은 무조건일것같고 한명은 아리까리해서 한층스텝업하고 부상이 없는 어빙으로 고르겠습니다 팬심팍팍!!

웨스트브룩이 정말 어메이징한 시즌을 보냈다고 봐서 서브룩 듀랭 르브론 AD 커리or하든

Ad 웨스트브룩 듀란트 멜로 커리요. 플옵에선 르브론.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건