Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

린이 시카고하고 잘 어울리지 않나요?

우선은 그동안 로즈의 백업으로 뛰었던 가드들은 모두 쏠쏠한 활약을 펼쳤고

린이 1:1수비를 하는 방식 자체가 퍼리미터 점퍼는 자기가 컨테스트시키고,
골밑에 블락커쪽으로 슛유도를 하는 방식인데 레이커스에는 블락커가 거의 없다고 봤어야했죠..
(덕분에 픽걸리면 허무하게 골밑슛을 얻어맞곤했죠..)

불스에는 깁슨,노아,가솔의 3블락커가 있고,
새로운 감독도 속공팀을 만들고싶어하니 딱 린이 가면 좋죠..
(제가 로즈와 린의 팬인데 앞으로는 불스경기만 봐도되서 편해서 그런건 아님..)
Comments

린은 댈러스랑 더 잘 어울립니다. 

린-메튜스-파슨스-노비츠키-조던
그야말로 최적의 팀이죠. 
댈러스는 메튜스 파슨스 노비츠키라는 궁병대를 활용하기 위해
돌파로 균열을 만들어줄 수 있는 선수가 필요하고, 
린도 픽앤롤이 되는 빅맨 and 3점슈터가 꼭 필요한 선수죠.
댈러스가 조던 사인앤트레이드로 린에게 줄 돈 만들어 줄 수 있으면 
린이 댈러스 칼라일 밑에서 좋은 활약 펼칠거라고 봅니다. 
칼라일이라는 명장은 어떻게든 린의 장점 뽑아낼 수 있다고 보네요.
WR

(주)파슨스 리쿠르팅 컴퍼니에서 연락오기전까지는 매버릭스에 오실수 없습니다.

파스슨와 거의 베프라는점

파슨스 정말 친화력은 좋은 것 같은게..

린이 휴스턴 시절에 가장 의지하던 동료가 파슨스였던 것 같은..
그래서인지 대만에서 파슨스 인기가 엄청나더군요..

역으로 린이 파슨스한테 전화할듯

린이 백업이면 어디든 환영일거 같아요

밀스-린-마누-앤더슨-디아우.

전원 볼핸들러 벤치시스템이 좋아보입니다.

저는 린이 맵스가서 주전으로 뛰었으면 좋겠네요. 이래나저래나 베프도 있고 주전으로 뛰는것도 현재 거기가 가장 경쟁력 있어보이고요. 욕먹어도 되니 다시한번 주전으로 뛰었으면 좋겠네요. 맵스감독님이라면 충분히 활용가능해보여요~

WR

저는 돈 조금 덜받아도 고향팀가서 뛰거나 아니면 불스에 갔으면 하네요.

서부는 너무 빡셔서..아직도 동부에서는 이름좀 날릴수준은 된다고 보거든요..

린 적정가는 얼마정도 될까요 한 5M 정도 보는데.....
시카고나 댈러스가 이정도 룸이 있나요?
3M 정도로 단년계약하고 내년을 노리는것도 괜찮을것 같은데 말이죠~

비슷한 유형의 선수가 팀에 두명이 있을 필요는 없다고 생각합니다 로즈의 백업선수는 다른유형이었으면 좋겠습니다

댈러스가 린에게 딱 맞는 팀이죠. 조던도 잘 살릴 수 있을 것 같고...

시카고 에 새로온 감독은 NCAA에서는 업템포 농구를 구사하던 감독이라 또 모르겠습니다.
린이 업템포 농구에 적합한지는 잘 모르겠어요.

린이 제일 잘하는게 업템포 농구입니다. 

하든 휴스턴 처음 왔을 때 다들 서부 꼴찌 다툼할거라 예상할 때 플옵 갔는데
그 때 주전 PG로 달리기농구 제대로 보여줬죠. 
또 가장 잘하는게 아울렛 패스죠. 
이거도 속공과 연관있는데 먼저 뛰는 속공 선수 있으면 딱 맞게 택배 아울렛 해줍니다. 
파슨스랑 하든이 이걸로 재미봤었죠.

물론 감독은 린과 어울릴지도 모르지만 로스터는 댈러스가 훨씬 나아보이네요. 그리고 불스는 로즈랑 하인릭이 있어서 린을 쓰는건 사치죠...

제2포가롤을 맡기엔 하인릭이 예전 하인릭이 아니죠..
로즈도 백투백경기 및 플레잉 타임 관리 해줘야 할거같구요..
제3포가의 존재는 불스에게 매우 중요하다 생각 됩니다..

그냥 뭔가 린을 그렇게 쓰기가 아까운 거 같습니다. 린은 댈러스가서 자기커리어를 좀 더 잘해갔으면 하고 저희는 3번자리부터 좀더 보강했으면 합니다

린팬으로서 달라스보다 불스가 나은 점을 찾아보기가 힘드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건