Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

알드리지가 지금 고민하는게 팻라일리 때문 아닐까요?

팻 라일리가 밥먹으면서

지금 우리팀에 와라. 라고 한게 아니라.

1년계약하고 내년에 다시 FA로 나와라. 내가 데려가줄게.

뭐 이런 얘기라는거 같던데

지금 알드리지가 고민하는게 팀이 아니라 계약 기간 아닐까요?

Comments

설마...
근데 내년에 히트 온다는건
보쉬나 와데중 하나가 나가는거 아닌가요?
화싸도 잡고 하려면 샐러리가 어떨지...

화사를 안 잡겠고 알드리지로 가는 것이겠죠. 뭐 실현 가능성은 낮지만 아예 불가능한 스토리는 아닙니다.

히트는 알드리지를 데려올 샐러리가 아예 없습니다.

웨이드가 1년 단년계약이니 내보내고 데려올수도 있죠.

내년엔 더 여유가 없죠. 내년에 웨이드,화이트사이드가 fa됩니다.

그럼 내년에
듀랸트, 알드리지 동시 영입하면서 130 M 규모 정도 감당하려나요
(웨이드, 뎅, 화이트샤이드 모두 다 잡으면 넘어갈지도...)

아무튼 보스의 의중은 아직 감도 안오네요

본문에 제안이 현실 가능성은 낮지만 아예 불가능한 시나리오는 아닙니다. 맥로버츠만 처리하면 샐캡룸이 약 45밀이 남기 때문에 알드리지 25밀 먹고 웨이드 20밀 조금 안되게 먹으면 되겠죠. 그러면 고란-웨이드-윈슬로우-알드리지-보쉬 라인업이 되는 것이죠. 물론 화사는 포기해야할 확률이 높겠지만 주전라인업만 놓고 보면 최강급이죠.

WR

스퍼스팬으로 팻라일리라 찜찜해요.
데려갈 수도 없는데 왜 기를 쓰고 만나려고 한건지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건