NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스, 백업플랜이 나왔네요.

알드릿지가 뉴욕 닉스와의 미팅을 전격 취소하면서, 다시 미팅 스케쥴을 잡은 레이커스는 만약, 알드릿지 영입에 실패할 경우, 맴피스에서 뛰었던 코스타 쿠포스와 계약에 관심이 있다고 합니다.

그리고, 기존 레이커스 맴버들...제레미 린, 웨인 엘링턴, 카를로스 부저 등과 재계약을 고려 중이라고 하며, 샐캡에 여유가 있을 경우, 골스의 데이빗 리를 영입할 생각이라네요.

커즌스 영입은 포기한 것 같은데, 아무래도, 킹스가 디안젤로 러셀을 내놓으라고 하는 것 같고, 레이커스는 러셀을 포기할 생각이 없다네요.
Comments

이건 플랜이아니라
그냥 갈곳이 없는.....아..

그냥 에드 데이비스가 쿠포스or데이비드 리 정도로 바뀌는.... 소소한(?) 플랜이 되었네요.

아 ... 안타까워요 ...

다음시즌은 탑3보호인데 기적을 한번 보는것도 나쁘지는 않을듯...........

그게 쉬운 게 아니죠. 닉스의 전례가 있지 않습니까.

그냥 레이커스 상황이 암울해서 반농담식으로 말한겁니다. 어느팬이 탱킹하는걸 좋아할까요

뭐 역으로 캡스의 기적 같은 경우도 있긴 하니까요.

백업플랜이 나왔다는건 이미 포기했다는 신호같아요

말이 차선이지 한우 먹으러 간다고 했다가 동네 김밥천국 가는 느낌이네요.. 

애초에 한우 먹을 돈이 없었다는게 함정

김밥천국이라도 갈 수 있을때 가야지 안그랬다간 집에서 라면먹을 느낌입니다 ...

집에 갔는데 라면마저 없는 느낌이죠

차라리 히버트 트레이드로 데려오는건 어떨런지 모르겠습니다. 

근데 커즌스 영입을 노리는데 러셀은 줄 생각이 없으면 누구로 데려올려고 한건가요?? 

처음에 생각하던 4,5번 조합에서 . ..

알드리지, 커즌스 ---> 알드리지,디조던 ---> 알드리지,첸들러 ---> 알드리지,먼로

----> 알드리지,로로 -->  알드리지,코스타 쿠포스

하지만 현실은

랜들 , 세크레 일듯 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건