Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스는 피어스 영입 못하면 3번 어떻게 구할려고 반즈를..

그나마 3번에 있던 반즈까지 나갔네요.
지금 완전 공석인데 피어스 못잡으면 3번 어떻게 보강하려고.. 백업도 없는 마당인데..

피어스 못잡으면 자말로 3번 구해야할텐데 자말로 반즈보다 나을선수 잡을수 있을련지(연봉대 호율)

그리고 백업은 또 더클루로 갈려고 하는건지 모르겠네요.
하도 영입하는 선수마다 망을 타서 이제 클리퍼스 오프시즌은 믿음이 안갑니다.

그냥 폴 - 그리피만 믿고 가야겠네요.

Comments

뎅을 대려가주세용

클립스 팬 입장에서는 데려오고 싶죠. 샐캡도 없고 카드도 없어서 문제지.
자말옹이랑 트레이드 어떻게 생각하십니까?

저희가 갑자기 가드가 많아져서..
한팀 더 껴서 저희에게 픽을 좀..굽신...

피어스 데려올 자신이 있으니까 보내준 것 아닐까요??

언드랲된 클리프나 줍줍하던지 해외팬포럼에서 이야기 나오는거 보면 대체로 제럴드 그린이야기도 꽤 나오고 있구요.
사실 GM닥의 능력을 믿지않아서 어떻게 하는지 지켜보는중입니다

피어스를 잡을 자신이 있어서 보낸거라고 생각해야하는데.. 과연 진짜 그럴지는 잘 모르겠네요

그래서 피어스를 잡을수있으니 보낸걸로 추측하고있는거조. 아니면 망인거조.

히도는 폼이 완전 떨어졌나요? 플레이 스타일상 주전으로 올려도 케미는 좋을 것 같은데요.

WR

수비가 너무 안되요.
발이 너무 느려져서요.
솔직히 받는 3점슛 말고는 공격옵션이 없습니다.

그건 레딕 혼자면 충분하죠.
그리고 더클루는 이제 노쇠화가 너무 심해서 제1백업도 무리입니다.

그렇군요. 올랜도 때는 진짜 날렸는데, 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건