Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 공리를 너무 주네요.

도움 수비 가느라 비는 건 알겠지만… 팀 구성이 도움 수비간 르브론까지 커버가 되는 구성이 아닌 것 같네요.. 에휴… 리바는 다 털리는데 3가드 나오고… 그렇다고 공격이 되나… 그것도 아니고…

Comments

기본적으로 리브스 디로가 너무 쉽게 돌파를 주니 어쩔 수가 없습니다.

WR

말은 르브론이 공리를 놓친다지만.. 처음과 끝은 다 가드들의 문제죠. 파이트쓰루가 안되고 그렇다고 도움 수비간 르브론을 커버해줄 능력이 있는 것도 아니고.. 그냥 구성이 망입니다. 3점 터지면 어느정도라도 커버될텐데 7퍼 에휴..

프린스, 하치무라의 경합 리바 센스가 처참한데 르브론 마저 발이 붙어있으니 리바 다툼에서 답이 없네요.

WR

다음 시즌 진짜 걱정입니다..

나이가 나이다보니..

WR

이젠 이 말을 하기가 싫네요.. 그냥 젊은 팀이 보고싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건