Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새크라멘토의 벤 맥클레모어 어떤선수인가요?

요즘 새크라멘토 킹스와 엮인 커즌스 루머가 풀풀 풍기는 바람에 커즌스 관련 영상을 보다

눈에 띄는 킹스 선수를 봤습니다, 다행히 외관상 폴폴 풍기는 특이함때문에 이름은 금방 찾았고
어떤 선수인지 궁금하네요, 위긴스와 같은 년도 드래프티로 알고 있는데 말이죠
Comments

자주 선수나 팀 질문글 올리시는 걸로 알고 있는데 운영진분들의 권유대로 help me 게시판으로 올리시는게 옳지않을까요?

WR

아, 넵 삭제하겠습니다.

WR

댓글 3개가 달리면 안되는군요..

다음부턴 게시판 고려해서 올리도록 하겠습니다

운동능력 좋고 삼점슛 좋은 친굽니다 껄껄. 나름 성장을 기대하는데, 작년엔 괜찮았던 거 같아요.

WR

3점 나쁘지 않더라구요..거기다 꽂아넣는 덩크가 아주 호쾌해서 맘에 들었습니다

벤맥으 13년도 위긴스는 14년도 드래프트 출신 입니다

WR

넵, 감사합니당

이름은 맥클모어라고 읽으시면 됩니다

모든 면에서 레이알렌 다운그레이드라 보면 될거같네요. 평균이상의 운동능력+ 깔끔한 외곽슛터치, 분명 포텐셜 있는 선수라 생각햇는데 성장이 좀 더딘듯하네요

평균이상이 아니라 이 친구의 운동능력은 리그 탑, 극강이라 보시면 됩니다
속공상황에 누구보다도 제일 빨리 튀어나가서 마무리 하는 선수죠

그 인재없다는 13드랩에서 노엘과 더불어 유이한 슈퍼스타 포텐소리를 잠시나마 들었었는데 아쉽습니다. 더 분발해줬으면 좋겠어요. 컴패리즌인 레이알렌만큼은 아니더라도 레딕만큼만이라도 커줬으면 좋겠네요.

최고의 운동능력 적절한 사이즈 그리고 빠르고 위력적인 슛릴리즈와 슛레인지를 가지고 있죠. 속공에도 능합니다. 근데 나머지는 전부 프로에서 낙제점..... 기본적으로 높고 느리고 정교하지 않은 드리블 거기에 왼쪽 돌파는 아예 안되고 골밑 마무리도 그닥... 하프코트 오펜스시에 코너에 짱 박혀 있으면 솔직히 있는지 없는지 모르는 경기가 많을정도더라구요.

그러므로 이쯤에서 자신이 느끼기에 자신의 기대치대로 그냥저냥 주전으로 뛰는 캐치앤 슈터로 커리어가 끝나지 않으려면 정말 피나는 노력이 필요하다고 봅니다. 아이솔레이션에서 돌파까지는 아니더라도 미드레인지 게임에서 무기 한두개정도는 더 갖춰야 되겠죠? 지금 너무너무 단조로워요. 아니 최소한 수비력만이라도 더 늘려야 오래동안 3&D로 더 성공할수 있다고 봅니다.

이름도 멋있고 플레이도 뭔가 간지나서 좋아합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건