Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비 정강이 부상으로 결장

어제 휴스턴전에서도 절뚝거리는 장면이 많이 잡혔는데 결국 오늘 결장입니다.

이뱅스가 선발로 나옵니다
Comments

드디어!

정말 심하게 아픈가보네요...
이런날이 올줄이야..
걷지못할정도는 되니깐 안뛰는거겠죠?
좀 푹 쉬어

못걷게 해야 쉬는구나..손가락은 아파도 뛰어다닐수는 있으니ㅡㅡ

코비가 저 정도 부상에 출전 안하는게 이해가 안되네요..

다리가 부러진 것도 아니고..

코비가 출전 안하면 진짜 아픈겁니다 

이럴때라도 한번 쉬어야지... 

바이넘이 오늘 1쿼터에 슛시도를 엄청나게 가져가네요...

무려 11개나 쐈는데 들어간건 2개

오늘 바이넘 1옵션에 대한 테스트라고 봐야겠네요.

그래 쉬어

큰 부상이 아니었으면 하네요.

코비는 진짜 쉬었어야햇는데 부상으로 막상 쉬게된다라는게 좀 마음이아프지만 그래도 쉰다라는거에..안심이되기도하네요 진짜 부상을 달고도 뛰는선수라서

헐 코비가 결장한다니.. 정말 심한부상인듯한...

코비 양복입고 있네요.. 양복안에 유니폼 입고 있을듯한데.

4쿼터 들어서도 팀이 10점차 이상으로 계속 지고 있자, 코비가 슬며시 셔츠 단추를 푸는데...

(슈퍼맨?)

경기를 좀 늦게부터 보기 시작해서 코비 결장인지 몰랐었네요.

왜 안나와? 이러다가 양복입은 모습 보고 완전 깜놀...
푹 쉬고 얼른 나아라 코비...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건