Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

빈스카터 최고의 인게임 덩크

2000년 시드니올림픽에서 218cm 프랑스 센터를 뛰어넘는 인유어 페이스 덩크

덩크후 열정성님과 열정 넘치는 세레모니 하는 카터

GIF 최적화 ON 
9.5M    1.2M

GIF 최적화 ON 
7.4M    1.4M

GIF 최적화 ON 
8.6M    602K

GIF 최적화 ON 
9.9M    2.4M

이후 친구인 가넷과 대화

가넷 : 다시 할 수 있겠냐? 

카터 : 다시 하라고 하면 절대 못한다. 훈련장에서 똑같은 사이즈 선수를 놓고 해봤는데 안되더라

218cm 센터를 뛰어넘는 23살 영카터

Comments

KG 리액션도 너무 멋졌습니다

저는 빈스카터 인게임 덩크 이게 젤 멋지더라구요.
https://m.youtube.com/watch?v=Wnz95vZn7ig

저도 이거 생각했는데요...이 덩크랑 유사한 그리핀 원핸드 앨리웁이 있습니다

저도 이게 제일 좋더라고요

저도 제일 좋아하는 덩크입니다.

공이 튀어오르는 높이가 어마어마함

WR

카터옹 인게임 덩크는 하나하나 예술이죠

이건 볼때마다 가넷이 저 주먹 맞았으면 어떻게 되려나,,싶네요

저랑 같으시군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건