NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

에어조던 컴피티션

Air Jordan

GIF 최적화 ON 
10M    608K

GIF 최적화 ON 
3.9M    740K

GIF 최적화 ON 
10M    463K

GIF 최적화 ON 
10M    622K

Comments

덩크는 카터>조던

WR

덩크슛 GOAT는 카터옹이져 레알

네번째 짤은 머리카락 걸리면 위험할수도 있었을것 같은데 머리가 없어 다행이네요

WR

그렇겠네요 정말 디테일하게 보심
생각치도 못한 관점

우아하네요. 전 조던의 리너 덩크 선이 참 아름다운거 같아요.

하..영역이다르다...

프리드로 라인 덩크도 혀내밀고 한 것은 오늘에서야 알았네요.

혀 부상을 안 입은 게 신기한 사람... 

1987년 리너 덩크를 할 때 중계 방송 멘트가 머리에서 잊혀지지 않네요! "Look at the air! look at the hang time! look at the flying motion!"

어린 시절 정식 명칭을 몰라 또래 친구들은 로켓트 덩크라 했는데 훗날 정식 명칭이 leaner 덩크더군요

그리고 조던이 보여준 올스타 자유투라인 덩크 3번중 폼의 완성도와 우아함은 확실히 88년 마지막이 젤 멋진거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건