Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

함께한 동료들중에서 베스트 팀을 선정한 듀란트

https://twitter.com/NBCSWarriors/status/1186821698789806082

After a solid five-second pause, the Nets' superstar said Kyrie Irving and James Harden would be the backcourt.

After a 10-second pause, KD said Draymond Green would be his power forward. And he eventually landed on Serge Ibaka at center.

너클헤즈 팟캐스트에 출연한 듀란트가 자신을 포함한 베스트팀으로 어빙-하든-듀란트-그린-이바카 를 선정했습니다

Comments

러스와 커리를 제껴버린 어빙

서무룩

어빙을 넣을 수밖에 없으니까 그런듯 하네요

어차피 커리는 쿨하니까 신경 안쓸거같네요

앞으로 함께 해야 할 어빙 기살려주기 멘트 인듯.

커리와 러스가 없네요

그래도 그린은 넣어줬네요 

커리랑 러스 둘중 한명 고르면 욕먹을수도  있으니 안전하게 어빙으로 선택하고 친구 기도 살려주고 일석이조네요

+안티 및 느바팬들에게 이야깃거리

그린 넣은거 자체가 골스를 다 넣어준 느낌이네요. 어빙 대신 커리 넣는게 현 상황에서 더 이상한 상황인지라..

우정과 동료사이

어빙이랑 사이가 아주 각별해 보이네요.

서비스성 멘트기도 하겠지만. 듀란트랑 어빙이 같이 뛰었던 적이 국대에서인데 이때 어빙이 보여준 모습들이 좋았죠

어빙커리도 가능할거 같은데 쫌 아쉽네요

그린이 의외네요!?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건