NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

데이비드 로빈슨_사진들 입니다(완전 스압입니다

GIF 최적화 ON 
1.7M    379K

*개인적으로 멋지다고 생각하는

데이비드로빈슨의 사진들을 올려봅니다

중복이지만 너그러이 봐주세요^^

(제 컴퓨터에 저장된 모든 사진들은

nba매니아나 구글이미지에서

퍼온 자료들임을 밝힙니다)

혹시라도 문제가 되거나

잘못된 정보를 올렸을 경우엔

바로 수정하거나 삭제하겠습니다

(항상 재밌게 봐주시는 모든분들

너무 감사하게 생각하고 있습니다!

다음 사진들은

빈스 카터-찰스 바클리-트레이시 맥그레이디....

순서로 올릴께요!!

매니아 회원님들 모두

폭염속 건강관리 유의하시구요

재밌고 행복한 불목 보내세욥!

Comments

샌안토니오를 사랑하게 만든 선수입니다. 저에게 있어서 샌안토니오는 D로빈슨과 동의어입니다.

WR

멋진 말씀 해주셨는데
답글 늦게 달아 죄송해요^^
(로빈슨부터 시작이었다고 생각합니다
지금의 샌안토니오는..

좋은꿈 꾸세요 회원님!!

인성은 거의 탑급이고 얼굴도 귀염상이고 

무엇보다도 신체의 아름다움이 느껴진다고 해야할까요? 근육에서 느껴지는 멋이 엄청납니다. 주관적인 넘버원 육체미에요

WR

몸이 정말 멋진것 같아요!
(알려진 인성은 진짜..

댓글 감사하구요
좋은꿈 꾸세용!!^^

중간쯤 투핸드 백덩크 사진은 당시 농구잡지에 브로마이드로 들어있던 것 같아요.
내심 스크롤 내리면서 혹시 있으려나 하면서 봤는데 딱 있네요~~

WR

로빈슨 게시물에
저 사진은 빠질 수 없죠!

좋은꿈 꾸세요 뱅크샷님!!^^

와 처음 보는 사진이 무척 많네요

제독... 개인적으로 최고의 센터입니다! 현 트렌드에도 부합할수 있는 선수라고 봐요

좋은 게시물 감사드립니다

WR

항상 좋은댓글 남겨주셔서
정말 감사드려요!

좋은꿈 꾸세용 운동화두켤레님!!^^

저에겐 로빈슨=존경심 동의어입니다.

WR

정말 멋지십니다!
최고에요!!

감사합니다. 느바에서 제가 제일 좋아하는 센터! 로빈슨 카드 270장정도 수집중인데 갈때까지 모아볼 생각입니다!

WR

헉...
270장요..??

정말 로빈슨 선수의
빅팬이네요!
멋집니다!!

하아 저때 닉스 엄청 물고빨고 했었는데. 게다가 스프리웰 팬으로서 마음이 아프네요.
지금은 지나고지나 샌안 응원하지만 저때는 정말 부들부들

WR

시간이 지났으니
화 푸셔요!^^

좋은밤 되세용!!

중간 맨인블랙에서 빵 터졌습니다. 

WR

푸흐흣!!

댓글 감사드려요!^^

저 말근육은 정말로..
남자가 봐도 멋져요..
오늘도 좋은 사진 감사합니다!!^^

중간에 윌리스 품에 안겨 우는 사진은 짠하네요..

WR

휴가 다녀오셔서
일하시는데 적응은 잘되시는지요!^^
오늘도 고생하셨어요!!
좋은꿈 꾸세요 워디님

원래 후가 다녀온 후 1주일은 예의상 적응하면 안됩니다..

WR

푸흐흣
넵 맞아용!!
(적응은 다음주부터 하는걸루요^^

커리어 말년까지 멋지게 끝낸 진짜 몇 안되는 슈퍼스타죠.
이 형님보고 샌안 팬된거라 오랜만에 보니 너무 좋네요.

WR

넵!
개인적으로)
지금의 샌안토니오
멋진 팀문화는
로빈슨부터 시작이었다고 생각합니다!^^
(너무 멋진 선수죠!!

댓글 감사하구요
좋은꿈 꾸세용 회원님

중간에 사진이.... 무슨 터미네이터가 둘인줄...

WR

골밑의 터미네이터였던..

댓글 감사하구요!
좋은밤 보내세욥!!^^

저 말근육은 보면 볼수록 경이로워요
본인 노력도 엄청났겠지만 어느 정도 타고난 것도 있지 않을까 할 정도로 대단하네요

WR

어느 정도는
타고났다고 보여집니다
거기에
철저한 자기관리겠죠!^^

댓글 감사하구요
좋은꿈 꾸세용!!

중간에 선글라스는 분명히 던컨이 쓰자고 제안했겠지요..

WR

넵..
아마두요..

댓글 감사하구요
좋은꿈 꾸세용
아재블라킹님!!^^

제 인생 최고의 선수입니다.

제독 사진 너무 감사합니다!

WR

회원님 닉네임도 (선수처럼)최고입니다!

(사진도 너무 멋지구요 제독님!!^^

좋게 봐주셔서 너무 감사하구요

행복 불금 보내세용!!!

제독 좋게 봐주셔서 감사합니다!

근데 예전부터 궁금했는데.
사진은 누구신가요?~~~

WR

멋진 선수잖아요 제독!^^
(프사 말씀하시나요?
접니다 제독님

헐 ...........

생각지도 못했습니다
진짜 멋지시네요 !!!

항상 좋은사진 감사합니다

WR

항상 좋게 봐두셔서