Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

벤 시몬스_사진들 입니다(완전 스압입니다

*개인적으로 멋지다고 생각하는

벤시몬스의 사진들을 올려봅니다

중복이지만 너그러이 봐주세요^^

(제 컴퓨터에 저장된 모든 사진들은

nba매니아나 구글이미지에서

퍼온 자료들임을 밝힙니다)

혹시라도 문제가 되거나

잘못된 정보를 올렸을 경우엔

바로 수정하거나 삭제하겠습니다

(항상 재밌게 봐주시는 모든분들

너무 감사하게 생각하고 있습니다!

다음 사진들은

데릭 로즈-데이비드 로빈슨-빈스 카터....

순서로 올릴께요!!

매니아 회원님들 모두

폭염속 건강관리 유의하시구요

재밌고 행복한 불토 보내세욥!

Comments

엠비드와 함께 제 2의 샤크-페니가 되길~  조엘 엠비드도 부탁드립니다~ 

WR

샤크와 페니
엠비드와 시몬스

회원님 말씀처럼
뭔가 비슷한 느낌이 있네요!^^
(저도 그렇게 되길 바랍니다

댓글 감사하구요
행복 주말 보내셔욥

저의 고등학교 (플로리다) 후배인 벤시몬스!!
외모와 농구실력은 그때부터 남다른 친구였습니다 ^^ (공부는.. ^^)
게시글 항상 잘 보구있구요. 이렇게 항상 사진 올리시는 것도 귀찮고 힘드실텐데
항상 수고가 많으세요. 
로그인 하기가 귀찮아 매번 추천과 댓글을 못 달아 들이지만,
항상 잘 보고 있습니다. 

다른 선수들의 사진을 얼마나 더 가지고 계시는지는 모르겠지만,
이 시리즈가 끝날때까지 항상 재밌게 잘 볼게요.

WR

와...
시몬스가 고등학교 후배라니..
역시 매니아에는
진짜 멋진 회원님들이
많으신것 같아요
(너무 부럽습니다!!

힐링댓글 너무 고맙습니다
행복하고 재밌는
주말 보내세욥^^

동부 최강이 되자 필리

WR

저도 개인적으로
다음 시즌 필라
완전 기대합니다!^^

WR

미남인 선수라 유난히 사진을 많이 모으신거 같은데요
필리 전성기가 얼른 왔으면 좋겠습니다~

WR

조던, 코비, 던컨, 르브론, 커리,..
사진들이 훨씬 더 많은것 같아요
(다음에 기회가 되면
한번씩 더 올리도록 할께요!^^

필리 전성기 꼭 올겁니다
(멋진 선수들이 많으니까요!!

장난이구요
늘 꾸준히 올려주셔서 감사합니다
좋은 날 되세요~
WR

추천과 댓글 항상 감사드려요!^^
Zoozus님두 행복주말 보내세욥

필리의 탱킹 끝에 모인 조각들이

이제는 빛을 볼 때가 되었네요

정말 멋있는 선수라 생각합니다

좋은 사진 항상 감사해요~

WR

항상 추천과 함께
좋은말씀의 댓글 남겨주셔서 감사해요
(정말 항상 고맙게 생각하고 있습니다!

저녁 꼭 챙겨드시구요
행복 주말 보내세요 유니콘님!!^^

우월하네요...

WR

벤시몬스 최고죠!!^^

머리는 짧게 수염은 반드시.
센스있는 타입의 미남 선수들이 참 좋았는데 시몬스가 더할 나위 없이 제 취향에 맞네요.
마누(옛날엔 미남이었죠) - 루비오 - 시몬스

WR

멋진 선수들 좋아하시네요!^^
(마누 예전은 정말..

댓글 너무 감사합니다
행복 주말 보내세용!!

지금은 남자로서 모든 걸 잃었죠.
알 하나를 잃고
속알 머리를 잃고
마지막 시즌 온몸을 불사르며 장렬히 산화하는 건 아닌지...

WR

푸흐흣!^^
그래도 아직까진
마누를 더 볼 수 있어
행복합니다!!

시몬스 언제 올라오나했습니다ㅠㅠㅠㅜㅜ드디어 사진 너무이쁘네요 감사합니다!

WR

좋게 봐주셔서 너무 고맙습니다!

댓글 너무 감사하구요
좋은꿈 꾸세욥!!^^

아기때 모습은 그냥 심쿵이네요.
(양파군이 에러가..ㅠㅠ)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건