Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

폴 조지_사진들 입니다(완전 스압입니다

*개인적으로 멋지다고 생각하는

폴조지의 사진들을 올려봅니다

중복이지만 너그러이 봐주세요^^

(제 컴퓨터에 저장된 모든 사진들은

nba매니아나 구글이미지에서

퍼온 자료들임을 밝힙니다)

혹시라도 문제가 되거나

잘못된 정보를 올렸을 경우엔

바로 수정하거나 삭제하겠습니다

(항상 재밌게 봐주시는 모든분들

너무 감사하게 생각하고 있습니다!

다음 사진들은

벤 시몬스-데릭 로즈-데이비드 로빈슨....

순서로 올릴께요!!

매니아 회원님들 모두

폭염속 건강관리 유의하시구요

재밌고 행복한 불금 보내세욥!

Comments

폴 조지도 정말 멋있는 선수죠

다음에 올리실 선수들도 기대되네요

감사합니다

WR

좋은말씀 고맙습니다
행복밤 보내세용 유니콘님!^^

올해 레이커스 올줄 알았는데...
동부결승에서 쇼다운하던 르브론이 왔네요!
사진 잘 봤습니다! 불금되세요~~

WR

결과적으로 okc에 남았네요^^
좋은말씀 감사하구요
행복불금 보내세욥!

깔끔한 플레이 스타일이 참 잘 어울리는 선수 같아요.

WR

넵!
저도 개인적으로
어른아이버슨님 말씀에
공감합니다!!^^

으어어ㅓ 폴조지 느낌있게 잘생겼네요!!! 무엇보다 다다음 로즈가 너무 기대됩니다!!! 사진 감사합니다!!!

WR

넵!
로즈 사진들도 올릴께요!!^^
좋은말씀 감사합니다
행복밤 보내세용

제가 보기에 현재 느바 선수 중에서 외모, 폼, 실력 종합적으로 제일 간지나네요

WR

간지에서 폴조지가 빠질 수 없죠
(저도 개인적으로
용성군님 말씀에 공감합니다!^^

행복밤 보내세용

드로잔과 함께 언젠가는 랄에서 뛰는걸 볼수 있지않을까? 기대했었는데 일단 폴조지는 일단 소속팀에서 행복한걸로.... 드로잔은 서부로는 왔는데 어케 될런지.... 앙심이건 투쟁심이건 원래 모습 이상으로 잘했으면 좋겠네요

WR

드로잔과 조지
두 선수 모두
다음 시즌이 완전 기대가 됩니다
(둘다 너무 멋진
선수들이라고 생각합니다!^^

좋은댓글 감사합니다

얼굴과 허우대는 완벽... 내구성이 제일 걱정.

무릎과 팔꿈치 다 손봤으니 좀더 잘할 수 있길 바랍니다.

WR

다음 시즌 기대합니다!
(닉네임 멋지시네요^^

멋진 사진들 많네요 감사합니다

WR

좋게 봐주셔서 감사해용!^^

인디애나의 에이스에서 오클라호마의 주축으로
멋진 남자 폴 조지 담 시즌 잘했으면

WR

진짜 너무 멋진 상남자죠!^^

좋은밤 보내세요 아담스님

완전 초창기 수비 중심의 길고 덩크 쫌 찍는 선수에서
지금처럼 부드럽게 핸들링하고 슛도 좋고 센스도 있는
리그 탑급 스윙맨이 된건 포텐이 터져도 제대로 터졌는데
우승을 못하면 아쉬울 것 같네요
10픽 치고 이미 성공을 거뒀음에도 간지땜에. .

WR

아하..
폴조지가 10픽이었군요!
좋은정보 감사해요!!^^
(웨스트브룩과 함께
꼭 우승 한번 했으면 좋겠네요

Mock드랩때 이름과 외모 그리고 대학때 플레이 영상에서 간지가 나더군요
http://www.nbadraft.net/nba_final_draft/2010
고든 헤이워드가 바로 앞 pick이었네요
커즌스 5픽, 인디 드랩 동기 랜스 40픽..

WR

와..
존월이 1픽이네욥!

좋은정보 감사합니다
Team Dirkcan님^^
(행복밤 보내세용!!

남자가 봐도 너무 멋진 선수죠..
언제나 좋은 사진 너무너무 감사드립니다!!

WR

항상 추천과 댓글 감사드려요!
좋은밤(행복휴가) 보내세용 워디님^^

이제 휴가는 다 끝났죠..
주말만 지나면 일상으로 복귀를..

WR

그 기분을
올해엔 제가 먼저 느꼈네요ㅠ..
(진짜 휴가 갔다와서
회사 너무 가기 싫었어요..

리그 내 스윙맨 중 최고의 스웨거

WR

저도 개인적으로
회원님 말씀에 공감합니다!^^
(행복한 불금밤 보내세용

기다렸습니다

WR

댓글 고맙습니다!^^
좋은밤 되세용 폴조지님

폴조지에 대해 큰 관심이 없었는데, 昭담[NBA매니아]님께서 올려주신 사진들 보니 관심있게 지켜볼 선수에 추가해야겠네요. 염치없는 부탁이지만, 혹시 다음 시리즈로 빈스 카터나 티맥의 시리즈를 올려주실수 있으신가요? 제가 가장 좋아했던 두 스윙맨들이라서 시리즈물로 꼭 보고 싶은 선수들이라서요 ㅠㅠㅠㅠ

무리한 부탁이라면 신경쓰시지 않으셔도 됩니다 :) 그럼 昭淡[NBA매니아]님 즐거운 하루보내세요~!!

WR

댓글 말고
밑에 글을 적어버렸네요!^^;

맛점하세용
파이도님!!

WR

개인적으로)
회원님이 지켜보셔도 후회 안하실
멋진 선수라고 생각해요!^^

카터와 맥그레이디
사진들도 당연히 있습니다
(조만간 올릴께요 파이도님!!

오늘도
행복하고 재밌는
불토 보내세용

폴 조~~지~~~

지난시즌은 프리시즌에 거의 합을 못맞춰보고 시즌에 돌입했다고 하던데.

개인적으로 이번시즌 OKC 매우 기대하고 있습니다.

골스와 휴스턴이 엄청난 팀들이지만 OKC가 진열만 잘정비하고

전략만 잘 짜온다면 그 에너지와 수비로 탑4시드안에 진입하고 사고 칠것 같습니다!

WR

저도 개인적으로
GHJeong님의 모든 말씀에
공감합니다!
(서부에서
가장 큰 사고칠 것 같은 팀은
단연 okc라고 생각해요^^
다음시즌도 응원합니다!!

좋은댓글 너무 감사하구요
맛점하세용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건