Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카멜로 앤서니_사진들 입니다(완전 스압입니다

*개인적으로 멋지다고 생각하는

카멜로앤서니의 사진들을 올려봅니다

중복이지만 너그러이 봐주세요^^

(제 컴퓨터에 저장된 모든 사진들은

nba매니아나 구글이미지에서

퍼온 자료들임을 밝힙니다)

혹시라도 문제가 되거나

잘못된 정보를 올렸을 경우엔

바로 수정하거나 삭제하겠습니다

(항상 재밌게 봐주시는 모든분들

너무 감사하게 생각하고 있습니다!

다음 사진들은

폴 조지-벤 시몬스-데릭 로즈....

순서로 올릴께요!!

매니아 회원님들 모두

폭염속 건강관리 유의하시구요

재밌고 행복한 불금 보내세욥!

Comments

역시 멋있네요.

카멜로도 제가 좋아하던 선수였습니다~~

WR

저도 너무 좋아하는 선수에요!^^
댓글 감사드려요 Johny님

볼때마다 뭔가 간지 나게 생긴것 같아요

슛폼 자체도 너무 이쁘고

날써니 시절의 날렵함은 많이 없어졌지만

다시금 리그 정상의 스코어러의 모습으로 돌아갔으면 좋겠네요

사진 잘 보고 갑니다

WR

넵!
저도 개인적으로
회원님의 모든 말씀에
공감합니다^^
(다음 시즌도 응원합니다!!

역시 뚱써니보다는 날써니가 좋네요. 루키 때부터 엄청 좋아했던 선수예요. 말년에 다시 한 번 부활해줬으면 좋겠습니다. 요즘 바빠서 사진 구경이 뜸했네요. 감사합니다

WR

바쁘신 와중에
좋은댓글 남겨주셔서 감사해요!^^
(더위에 건강 유의하세욥!!

간지 하나는 타의 추종을 불허하는

WR

개인적으로
공감합니다!^^

항상 좋은 사진 감사합니다

휴스턴 져지 입은 모습도 기대되는 멜로네요

WR

항상 추천과 댓글
남겨주셔서 너무 감사합니다!
오늘도 행복 불금 보내세용 유니콘님^^

잘 보고 갑니다.
예전같진 않은 기량이지만 말년에 행복농규 했으면 좋겠네요..

WR

넵!
(다음 시즌에도
행복농구 할 수 있기를..
항상 카멜로 응원합니다!!

휴가중에도 항상 봐주셔서
너무 감사드려요 워디님^^

매번 고화질 사진 올려주셔서 언제쯤 장미의 사진을 올려주실까 했는데.. 기다리겠습니다! 고등학교 시절 친구들과 엔비에이 스타를 서로 본인이라고 호칭하며 놀 때 제일 친한 친구가 카멜로 였는데 오랜만에 그 친구한테 연락해 봐야겠네요. 항상 감사드려요~

WR

아 그럼..
토모미님이 로즈 선수였군요!^^

좋게 봐주시구
댓글까지 남겨주셔서 감사해요!!
행복불금 보내세용

농구 지금처럼은 안좋아하던 고등학교 시절에 기숙사 친구들이랑 덴버가서 경기보고 진짜 우아하네하면서 감탄했던 기억이나네요. 이젠 노장이라니..

WR

헉..
미국 사셨었나요 슥슥님?
(대박 부럽습니다!!
개인적으로
멜로드라마의 끝은
우승이었으면 하는 바램입니다^^

댓글 감사하구욥
오늘도 행복한 토요일 보내세용

부러움을 받기에는 군대 등으로 영어쓴지 3년이 넘어서 영어에 메리트가 있다고 못해요...

WR

대충
슥슥님의 나이를 생각했습니다!^^

(그래도 미국에 계셨던
그 자체가 너무 부럽습니다!!

맛점하세용 슥슥님

이럴수가 제 나이를...

남은 토요일 잘 보내세욥.

WR

푸흐흣!

슥슥님두
행복하고 재밌는
주말 보내세용!!^^

두번째 사진은 르브론 닮은것같아요

WR

저도 처음 봤을 땐
르브론인줄 알았어요!