Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

데릭 로즈_사진들 입니다(완전 스압입니다

GIF 최적화 ON 
981K    142K

*개인적으로 멋지다고 생각하는

로즈의 사진들을 올려봅니다

중복이지만 너그러이 봐주세요^^

(제 컴퓨터에 저장된 모든 사진들은

nba매니아나 구글이미지에서

퍼온 자료들임을 밝힙니다)

혹시라도 문제가 되거나

잘못된 정보를 올렸을 경우엔

바로 수정하거나 삭제하겠습니다

(항상 재밌게 봐주시는 모든분들

너무 감사하게 생각하고 있습니다!

다음 사진들은

데이비드 로빈슨-빈스 카터-찰스 바클리....

순서로 올릴께요!!

매니아 회원님들 모두

폭염속 건강관리 유의하시구요

재밌고 행복한 주말 보내세욥!

Comments

다시 빠박로즈로 돌아와죠~~~
멋진 사진 정말 감사합니다~ 추억에 젖네요~

WR

역시 빠박로즈는
언제 봐도 멋지네요!
(그때가 너무 그립네요

좋은댓글 감사하구요
행복주말 보내세용 뱅크샷님!!

처음으로 농구를 접할 때 본 선수가 로즈입니다

덕분에 NBA도 챙겨보게 되고

농구도 하고 농구화도 사보고

어쩌면 저한테 농구란걸 선물해준 은인같은 선수에요

최연소 MVP라는 위상뿐만 아니라

그저 플레이하는 모습 자체가 너무 멋있습니다

부상에 시달리고 큰 활약을 하지 못해도 

항상 응원하는 선수 로즈

흑장미의 다른 꽃말은 부활이라는데 

최근 미네소타에서 좋은 모습을 보여줬죠

앞으로 몇년을 더 뛸지는 모르겠지만 

코트 위에서 볼 수 있는 시간이 길면 좋겠습니다.

항상 사진들 감사합니다 로즈는 사진이 많아서 좋네요  

저도요ㅠ 데릭로즈가 이렇게 멈추다니ㅠㅠ

그래도 미네소타에 

한솥밥 먹던 티보도 감독, 버틀러, 깁슨 있으니 

좀 더 안정감있는 모습 보여주는 것 같아 다행이에요

WR

써주신 글만 읽어봐도
로즈 선수에 대한
깊은 팬심이 느껴지네요!^^
(흑장미의 꽃말은
오늘 처음 알았는데..
너무 멋진 뜻이 있었네요!!

다음 시즌도
행복 로즈
응원합니다

적다 보니 글이 길어졌네요

흑장미 꽃말은 저도 주변에서 들은거라

정확하지 않을 수 있습니다 

그냥 흘려들어주세요 

WR

푸흐흣!
그 꽃말이 맞겠죠!!^^
(그렇게 생각하고 있을께요
로즈랑 너무 어울린다고 생각해서요..

너란남자 역시 이름처럼 빨간색 저지가 가장 잘 어울리는구나.

WR

저도 개인적으로
회원님 말씀에
완전 공감합니다!^^

불스 no.1시절의 모습을 다시보고싶습니다..8

WR

개인적인 바램이지만
마지막엔
꼭 다시 불스로
돌아올 수 있길..

댓글 감사하구요
좋은밤 보내세용!^^

으아어어 로즈사진이라뇨!!!!좋은 사진 넘무너무 감사합니다!!!!!

WR

좋게 봐주셔서 제가 감사드려요!^^

좋은밤 보내세용

너무 애잔하네요 ㅜㅠ

WR

에전의 로즈가
너무 그립네요..

휴.. 감사합니다 

WR

좋게 봐주셔서 감사해요!
(로즈 파이팅입니다!!^^

데릭 로즈 (134/200)

아끼지 말고 더 내놔봐요.. 

WR

로즈 사진은
이번에 올린게 거의 다에요^^;
(불스 시절 이후
사진들이 멈췄어요..

감사히 잘 받아갑니다... 

WR

얼마든지 가져가세욥!^^

가장 기다렸던 디 로즈!
스텟을 떠나서
제일 심장을 뛰게 하는 플레이를 한 선수는 로즈라고 생각합니다
전성기 기량 반만이라도 회복해서
부상 없이 남은 커리어 행복하길

WR

제일 심장을 뛰게 했던 선수..
되게 멋진 말이네요!^^
저도 ZooZus님 말씀처럼
앞으로는 부상 없이
행복했으면 좋겠습니다..
(개인적으론
마지막엔
시카고로 돌아오길..

하아... 로즈 ... 

WR

밑에 따로 댓글을 달아버렸네요!^^;

좋은꿈 꾸세용 기린님

WR

에휴..그립네요..

정말 불꽃 같네요....확타오르고 저버린..여러 유니폼들을 보니 짠하네요..
다이나믹하고 아크로바틱했던 플레이 자체가 부상 위험이 큰줄 알면서도 보는 사람들에겐 너무 매력적이였죠..

WR

저도 올리면서
감정이 조금..
(회원님 말씀처럼
불꽃이라는 표현이
가장 어울리는 선수 중
한명이라고 생각해요
그리 길지 않았던 전성기였지만
정말 최고였어요!^^

댓글 너무 감사하구요
행복 주말 보내세용
시몬스침대님

시카고의 별이 되어 줄거라 믿어 의심치 않았는데 지금의 로즈는..
다음 시즌에 다시 날아 오르길..
오늘도 여지없이 감사합니다.

WR

넵!
조던 이후에
정말 시카고의 큰별이 될줄 알았는데..
(그래도 임팩트는 최고였어요^^

다음 시즌의 로즈도 행복하길..
고맙습니다 워디님
아침 챙겨드세용!!

오마이로즈!
nba 보는듯 마는듯 했던 시절,
우연히 MSG에서 실제로 본 로즈가
지금의 아이디를 만들게끔 하였습니다

돌아와요 나의 로즈 아프지 말고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건