Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

NBA 카툰 No. 11

안녕하세요~^^

92 드림팀 1편에 이어 2편 올립니다. ^^

Comments

아이재아 지못미

아이재아 지못미(2)

토마스 일어나여 ^^

이거 카툰이 날이 갈수록 아이디어가 번득이는거 같아요

드림 특공대 카툰 (망할 노친네에서 엄청 웃었습니다)

저래서 토마스옹이 일찍 은퇴를 했군요.

잘 봤습니다 ~

추천 필수!

캠비 표정이

토마스옹 ..

지못미 토마스...

잘봤습니다

그런데 레이트너는 어디에도 안 나오는군요

조던의 저주인가요?? 대학선발팀 선수중 아무도 우승 못해봤네요.
아니 평탄한 커리어생활을 한 선수도 거의 없군요...

그리고 카툰 잘 보고 있습니다~

정말 재밌네요. 추천합니다. ^^

추천을 필수죠..

항상 잘 보고 있습니다.
이번 카툰엔 제프리님과 존투칼 님이 우정출연 하신 것 같네요. 과연 고정출연이 가능할지..

잘봤습니다.

근데 8경기 177스틸이라면 진짜...

한경기 평균 22개가 넘는다는 소리인데

그러고도 70점을 넘게 넣은 상대팀들이 대단하다고 느껴지기까지 하는군요

앙골라는 드림팀1을 상대로 48점이나(?) 넣은걸 자랑스러워 할지도 모르겠군요.

암튼 대단한 필력과 그림!! 추천합니다~

잘 봤습니다.

포털들에서 점점 평가가 좋아지니까 저까지 괜시리 으쓱해지네요.
드림팀 얘기가 나올때마다 하는 얘기지만,

무릎을 굽히고 바지를 바짝 올려붙이고 수비하는 조던은 무서웠습니다.....

너무 재밋어요 >_

최고최고~!!

오늘도 잘 봤습니다. 늘 멋진 연재 고맙습니다~
그런데, 내용/그림 등 다 좋은데... 오타/문장 등에는 보다 주의를 기울이시는 게 어떨까 싶습니다.
내용은 당연히 좋고 그림도 좋고 진짜 다 좋은데 매번 오타/문장 구성 등 아쉬운 부분들이 여럿 발견되는데요...
초반보다 많이 좋아진 것은 사실입니다. 오늘 보면서 느꼈거든요.
예전에 한 회당 틀린 부분이 10군데였다면, 이번엔 3~4군데 정도...
정말 좋은 연재에 매번 옥의 티가 나오는 것 같아 개인적으로는 못내 안타깝습니다...;;
연재전에 직접 교정을 보시거나, 본인이 아닌 다른 누군가가 한 번쯤 손을 봐준다면...
이 연재는 정말이지 완벽에 가까운 것이 될 수 있을 터인데... 아쉬워요 정말~
언짢게 받아들이진 않으셨으면 좋겠습니다.
조금만 더 업그레이드해서~ 무결점에 가까운 그런 연재가 된다면 모두가 좋은 거니까요...
물론, 지금도 충분히 좋지만...
앞으로도 좋은 연재 고맙게 잘 보겠습니다. 행복한 주말 되시길~

WR

그 부분에 대해 신경을 쓰는데도 잘안되네요.
그래서 여러가지 방법을 동원? 해서 노력중입니다.
덕분에 더욱더 노력하고 있는 중이죠.

다음편이 벌써 기대되네요. 항상 재미있게 보고 있습니다 추천은 필수~

상당히 재밌게 봤네요.

이번 시리즈 유머 캡짱 !^^

전 싸인 좀...

웃음 포인트가 몇개 있네요.........

잘 보고 갑니다

다음 소재는 무엇일지 벌써부터 궁금해지네요

denmin
denlal
ncaa
denlal
min
bos
bosmia
cleorl
cleorl
dengsw