NBA-Talk
Xp
자동
Fun

골목식당 칼국수집

Comments

저희동네네요 ~ 화재때 진짜 말도 아니었는데...

미로시장 말고도 아예 중앙시장에 칼국수, 수제비 골목이 있으니... 정말 맛있습니다.

그리고 일명 자지떡이라고...'자'유상가 '지'하시장 '떡'볶이... JMT죠.. 가성비좋고 ~

간만에 가봐야겠네요 !

중앙시장 가서 떡볶이나 돈까스 먹고... 주변에 있는 찻집가서 냉율무 한잔 때리면 그렇게 좋을 수가 없었는데요
원주 있던 친구들한테 놀러가면 그렇게 먹곤 했는데 요새는 갈 일이 없네요

무..무슨떡이요??

와 매니아에서 같은 원주 사람 만나니 신기하네요!

분명 밖에 돌아다니면 느바매니아 하는 사람 한 명도 없던데...

닉네임을 다시 한 번 보게 됐습니다

저기가 원주였다니... 원주 헛살았네요 ㅠㅠ 나중에 꼭 가봐야지

와 맛있어 보이네요 

중간중간 조보아씨가 아니니 뭔가 허-전...

어머님 손이 걱정되네요

칼국수에 겉절이 탁 얹어서 먹음 죽이겠는데요

저 수제비 뜨는 장면은 돌아가신 외할머니가 저렇게 해주시는거 보고 처음 보는 모습이라 참 반가웠습니다

아니 하코키님 이제 골목식당 안보신다면서!!! 하지만 이편을 꼭 봐야겠네요..

WR

이번편은 봐야합니다
외가가 원주라 자주가는 시장이에요
이쪽에 칼국수랑 만두가 유명하거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건