Xp
자동
Fun

생각을 그려주는 만화가

Comments

엄마가 만든 집..

이 작가님 사연 그리는거 보면 센스도 있지만 정말 깊게 고민하고 그리시는거 같습니다 가끔보다가 울컥하네요

감사합니다

점점 나이 먹어가면서 이런거보면 먹먹해요

근데 마지막컷 아버님 국에다 물넣고 있네요...

대단하네요

일단 감동을 주는 센스가 남다르네요.
천재인거 같습니다.

반려동물을 키워본 적은 없지만..

두번 째 강아지 관련된 그림은 뭔가 뭉클하네요.
하 참..

15년 키운 반려견이 세상 떠난지 이제 한달 조금 지났는데 어느정도 무뎌진줄 알았는데 아니었군요

눈물나네요

6번째, 9번째 소름돋았네요.

와... 정말 간만에 보면서 울컥울컥 했습니다.

이분의 공감 능력은 굉장하시네요.

와 엄청나네요 대단한 능력입니다.

몇가지는 좋은데 몇가지는 좀 과잉이네요.

그래도 잘 봤습니다.

https://instagram.com/keykney?utm_source=ig_profile_share&igshid=18x8pgso48w8q

진짜 아이디어가 좋은 분인데

심지어 마음이 따뜻한 분입니다.

(인스타 팔로우 중인데 농구도 좋아하시는 듯)

보면서 울어버렸네요
월급루팡짓하는거 딱 걸리게 생긴...

키크니님...
인스타팔로우중입니다.
코믹하고 웃긴 그림들도 정말 많은데 매번 저렇게 감동컷을 넣어주시는데 정말 울컥합니다 가끔 ㅜㅜ

키크니님 센스도 좋고 이런 감성도 좋아서 팔로우했죠

농구 좋아하시는것 같은데 혹시 메니아에 계시지 않을지

아이가 엄마보는 마음은 깜짝 놀랐어요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건