Xp
자동
Fun

히든싱어 방청객 수준

GIF 최적화 ON 
2M    182K

Comments

옴마야..

저게 리얼이라면 여러모로 불편하고 허리 아프시겠네요..

가슴 큰게 좋은점보단 나쁜점이 더 많은거 같아요..

남자도 큰거 보다 작은게 좋은점이 많을거 같아요.

그래서 제가 작습...

예전에 같은 부서에서 친하게 지내던 직장동료가 화면에 있는 분보다 좀 더 큰 사이즈였는데

옷도 마음대로 못입고 다녔고(직장인인지라 블라우스나 셔츠 입어야 하는데 딱 맞는 옷을 사면 애로사항이 많은지라, 옷매가 안살아도 무조건 큰 치수 입어야 했어요), 허리랑 등에 만성적으로 통증달고 살더군요.

사람들 시선이야 적응되면 그러려니 했는데, 실생활에서 여러가지로 불편한게 많았다고 해요. 

그래서 축소수술 받는 분들도 있죠. 축소수술이 확대수술보다 더 어렵고 비용도 높아서 많이들 못 받아서 그렇지...

허리, 어깨에 만성 통증을 달고 살고, 게다가 남들의 시선 때문에 어렸을 때부터 움츠린 자세를 가진 경우가 많아 허리, 목 쪽이 더 안 좋다고 합니다. 시선 문제는 아무리 익숙해도 적응하기 힘든 게, 장난아니고 사람들 많은 공간에 가면 모든 남자들이 다 한 번 씩은 눈길을 준다고 하네요.

나이가 들어 관리가 안 되면 쳐지기도 하고... 보는 남자들은 좋아도 본인에게는 역으로 컴플렉스가 되기도 하고 신체적으로 참 불편한 듯... 

신아영 아나운서 닮았군요.

미생에 나왔던 여자배우 랑 비슷하게 생겼는데요. 

이글을 저분이 본다면 아무이유없이 괜히 수치스러우실것같네요 연예인도안고 일반인인데 가슴크기때문에 이런 사진이 올라와 대화의 주제가 된다는게 참 아쉽습니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

*두 댓글의 신고사유에 대해

사이트에 신고 기능의 존재의 이유와 징계가 존재하는 이유에 대해 혼란스러워지네요

그저 나와 다른 의견의 사람을 제거하기 위해 신고 기능이 필요한건가요?

다른 사람과 의견이 충돌했을 때 해야할 행동은 토론아닙니까? 신고로 토론을 대체하지 마시길 부탁드립니다.

저는 신고하지않았는데요??

우승을약속해주세요님이 신고를 했다는게 아니라

우승을약속해주세요님 댓글과 삭제된 댓글에 신고가 있었고,

그 신고사유에 대해 코멘트한 것입니다.

아~~^^전 삭제된 것만보이고 제글에 댓글처리되었길래 저보고 그러신줄알고,,,죄송해요~~^^ 근데 제글도 신고되어있었나요?? 허,,,충격이네요

저분 굉장히 본인에게 자부심이 있으실것같은데..

아니 별게 다 신고가 계속 들어오네요 저렇게 거슬린걸 억지로 만드는 수준으로 다 잘라버리면 커뮤니티가 어떻게 돌아가나요 같은 사람인거 같은데 자제 좀 해주세요

신고 배틀인가요...?

솔직히 연예인이면 모르겠는데 일반인을 이런식으로 대상화 하는건 좀 보기 안좋네요..

그러게요. 지나치게 댓글을 신고화하는 것 같습니다. 조금 지나친 감이 있네요.

신고하신 분 설마...

아 또 시작이군요. 

펀게시판에서 일반인에 대한 외모 관련 평가는 확실히 논의해볼 주제입니다

본문 게시글에 나온 분이 어떤 이유로 방청을 하시게 되었는지 모르지만, 이렇게 인터넷 게시판에 자기 사진이 게시되어 있는 상황이 불쾌할 수 있을 것 같습니다.

사진 걸어 놓고 "수준"이라는 제목이 붙어 있는데, 저 분이나 저 분 지인들이 보면 어떤 생각이 들까요?

연예인도 아닌 우리 주위에서 흔히 볼 수 있는 사람들 사진 올리고 특정 신체부위 보자고 하는 게 적절한 일은 아닌 것 같네요.   

얼마전에 엠팍 한게에서 고척돔 중계 때 방송사에서 잡은 여자분 캡쳐 올라와서 몸매얘기 많이 했었는데 그 여자분의 지인이 본인이 당황스러워한다면서 그만 언급했으면 한다고 글을 올리신적이 있습니다.

그게 직업이라고 할 수 있는 연예인, 치어리더, 모델 등의 사진은 그렇다쳐도 일반인들에 대해서는 조심하는게 맞지 않을까 싶네요.

어디 소속사에서 보낸 분인지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건