Xp
자동
Fun

우리나라 국가 기밀 일본에 유출 논란

아직 순대와 튀김을 떡볶이 국물에 찍어 먹는 건 안들켰다고 합니다.

Comments

반숙달걀밖에 눈에 안 들어오네요.. 정말 잘익혔어요

그것도 엄청 많이 넣어놨네요

지금 이 글을 보고 있을 일본인이 있을지도 모르는데 경솔하시군요
신고 하겠습니다
국가 정보 기밀 누출로요

1q2w3e4r 이 나올줄알았는데...

아직 !@#이 안나왔으니 다행입니다

그건 군사기밀이라....

이미 본 내용에 크나큰 기밀을 유출하셨네요
네 거기 특별 감찰관인가요? 신고할 내용이 있습니다

이걸 다 먹나요?....

저분 유튜브 컨셉자체가 많이먹는거라.. 저것도 아마 싹싹 다 비웠을 듯 합니다 그릇이 진짜 세숫대야만 하던데..

곤니찌와 키노시타 유우카데쓰 쿄와네~

https://youtu.be/O4KjoGbhdfM

진짜 대식가 !!!!

얼마전 일드에 한국 음식점에서 떡볶이로 회식하는 장면이 나오던데..

이 정도면 외환죄에 해당되는 거 아닙니까?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건