Xp
자동
Fun

시노자키 아이 공중파 진출..

GIF 최적화 ON 
7.4M    461K

GIF 최적화 ON 
7.4M    443K

Comments

아기궁뎅이밖에 안보여..

상민이형 시선처리 엄청 힘들었을듯 하네요...

그라비아 모델 말고 연기나 가수도 하나요? 일본에서 급이 어느 정도길래 공중파까지 나오는지 궁금하네요

가수는 합니다 얼마전에 나온 '입이 험한여자'가맞나...여튼 노래좋더군요

아이 시떼루

아 깜짝이야 보고있었는데 뒤에 어머니 오셨자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이가 한수 가르치고 가네요.

개인적으론 느무느무 육덕지다 생각함다

움짤에 느낌표 집어넣은 편집자(?) 징계처분 해야된다 생각합니다

느낌표, 잘한다 자막 쓴 놈 싸우자

자막 센스없네.....

아 느낌표좀 치워봐요...

아이 좋아하지만

개인적으로 한국 방송엔 안나왔으면........

우리나라 연예인들도 배워야 합니다. 뭔지는 말 안하겠습니다만....

옆집소녀와 닮앗음

이해 해버렸네요.. 썩었어..

엄마와 동생과 같이 보고 있을 때 나와서 채널 돌렸습니다. 크...

잘한다? 잘하는 짓이다... 라고 나도 모르게 말해버렸네요

자막 죽여버려!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건