Xp
자동
Fun

모쏠남의 소개팅 대화법

출처 : 클리앙

대본이었으면 좋겠어요. 주르륵.

Comments

답답하네요...
그냥 이번주에 뭐했는지, 최근에 본영화랑 좋아하는 음악은 무엇인지, 어디 살았는지 운동은 하는지, 저번시즌에 쿰보와 하든 중 누가 MVP로 적합했다고 생각하는 지 이런거 얘기하면 될텐데요.

WR

역시 인기 많은 분들은 대화 주제의 에티튜드가 다르네요!

초반 시작은 괜찮았는데??

GIF 최적화 ON 
1.8M    47K

멋지십니다. 연애의 경험이 풍부하신게 분명하시군요... 부럽다.

쿰보 하든 얘기 잘못하다가 싸움나죠

원래 증오와 사랑은 종이 한장차이죠.

싸우다 정들기 작전입니다.

연애경험 묻는데서부터 저도 모르게 손발이 오그라드네요ㅠㅠ

언제적 자료인지는 모르겠지만 저런 기회를 통해서 배워나가면 되죠 뭐

섣불리 결혼 아니 살아있는한 기회는 많이 있을껍니다.

밑 게시글에 정답이 있는데요
마이클 조던이 잘생겼다고 생각 안해요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔하게헤어지신건가요ㅋㅋ

WR

헤어진 이유도 물을 걸 그랬나요

저럴거면 차라리 양자역학을 설명하거나 세계사를 줄줄 설명하는 덕후들이 낫겠네요...

https://search.pstatic.net/common/?src=http%3A%2F%2Fcafefiles.naver.net%2F20150225_142%2Fscorsism_1424849342716XdyGX_PNG%2Faecac2eaee65a2f7a572033a0900633a.png&type=sc960_832

묻고, 더블로 아니 그냥 남자 묻어

메씨 vs. 호날두 

왠지 저 분 매니아 회원이실듯...

연애에 관심없었던 분이 소개팅에 나온 것 자체가 에러 같네요. 하지만 연애경험을 묻는 건 상식적으로도 실례 같은데...

여자분이 맘에 안든거 아닐까요?

찌질의 역사(웹툰)이후로 스크롤 내리며 육성으로 "아..안돼!!"를 외치게 되었네요...

WR

내가 정말 많이 잘못했는데...
너도 잘못한 거 있는 거 알지?

아니 공식 질문을 안한다고요??
어제 하든 쩔지 않았나요??

지금 저희 솔로들 개그소재로 삼으시는건가요?

불쾌합니다

WR

ㅉㅉ 돈까스를 먹자고 했어야지 

WR

궁극의 필살기인데 말이죠 크크크

이거 뭐 짝짓기 예능인가요? 재밌어 보이는데 프로제목 아시는분 있을까요?

31살. 모쏠. 

불쌍하네요.. 평생 모쏠로 사실듯한 느낌

근데 좀 진지하게 안됐다 라는 생각도 좀 들고.... 좋은 인연 만나시길...

아.. 리바운드 잘 받아놓고 역주행을..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건