Xp
자동
Fun

딸바보가 되는 이유

GIF 최적화 ON 
8M    3.9M

Comments

이거 정말 여러번 보는데요 볼때마다

결혼하면 딸 둘, 아들 하나 가지고 싶은데, 부디 딸은 누가 될지 모를 엄마 닮길 바랍니다.

저 아인 정말 사랑스럽네요.

딸은 아빠 닮습니다 껄껄

저도 딸이 저를 닮는다면 코와 눈썹만 닮길 바라요. 나머진 부디 엄마 닮아야 할 텐데..
Hinrich님께서는 미남이시니.. 히히. 크게 걱정 안하셔도 될 것 같은 걸요?

딸은 아빠를 닮더군요
ㅠㅜ

선배님 자제 분들은 모두 예쁜 걸 보니 아버지도.. 저도 나중에 딸인데 저를 닮을 거면 코, 눈썹만 닮았으면 좋겠습니다. 흑

저희 애도 아빠 닮아서... 

선배님께서는 모델 일까지 하시지 않으셨나요. 아이도 아빠 닮아 예쁠 것 같네요. 헤. 자기 아기는 다 예쁘다고 하는데, 그래도 이왕이면 엄마를..

얼마 전에 제 딸(초6)이랑 영상통화중이었는데요.

갑자기 '아빠 정말 싫어!!!' 이러더라구요.

'야, 갑자기 왜 그래???' 그랬더니... 하는 말이

'지금 보니까 아빠랑 너무 닮은 거 같애...ㅜㅜ'

헐... 이건 웃프네요. 저도 반 이상은 포기해야겠습니다. 흐엉. 그래도 딸 둘, 아들 하나는 변함이 없습니다.

으어어어어어엉어어.... 심장마비로.. 

딸은 아빠와 붕어빵으로 나와요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건