Xp
자동
Free-Talk

안가본 동네짜장면집 방문

배달오토바이가 8대 정도가 세워져있더라구요
첫젓가락이 굉장히 맛있습니다
엄청나게 쫄깃한면발(면발은 동네에서 최상위권인것 같습니다) 입안을 사정없이 강타하는 소스의 강한맛
중간까지는 엄청 맛있는데
후반부에는 강한간 때문에 조금 물리더라구요
소주한병과 함께 했다면 최고의 한그릇이였을겁니다
짜장보통 5000원 곱배기 6000원 현금,카드 같은 가격이더라구요
조만간 친구랑 짜장,짬뽕,탕수육 시켜서 술한잔 하러 와야겠습니다

Comments

탕짬짜에 소주....

WR

여기 간은 확실이 술이 있어야 딱 좋을것 같더라구요

후후.........저 정도 양은...............그냥 다 초중반 아닌가요........!!!!

후후...츄릅...!!!!! 

WR

다른가게들보다 간이 확실히
세서 빨리 드시는분들 아니면 후반부에는 좀 힘드실거에요

와와… 묘사가 기가 막힙니다.
고추가루 뿌려서 고량주랑 탕수육이랑 먹으면 진짜 맛나겄습니다!

WR

다른 요리가 엄청 궁금하더라구요
이가게는 술안주가게인걸 확 느꼈거든요!!

여기 배달위주 가게 같던데 좀짜요
그래도 먹을만 한거 같아요. 짬뽕이 가끔 진짜 맛나더군요 캡사이신 맛이 좀 쎌때도 있는데..

WR

홀이 좀 사이즈가 되긴하더라구요
간은 확실히 센가보군요
좋은 정보 감사드립니다

구청 근처군요. 근무지 옮기고 안 가본 지 몇년 됐지만 간판이 눈에 익네요

WR

년차가 된 가게였군요
아하 정보 감사합니다

흐미 어디근처라고 얘기하도 하셔야 가보죠. 갑자기 짜장면 땡기네요.

이 형님은 여전히
멋있고 맛깔나게
지내시네요!??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건