Xp
자동
Free-Talk

안가본 짜장면집 방문

여기는 중국집이라기보다는 기계우동집에서
나오는 짜장의 맛에 좀더 가까운 맛이네요
새벽즈음에 술좀 마시고 한그릇하면 더 좋을것 같은 느낌이였습니다

Comments

저도 주말에 동네 골목에 있는 중식당에서 식사를 했는데 대부분의 음식이 달게 나오더군요. 

먹고나서 좀 느글거렸습니다. 

정말 오랜만에 서비스 군만두(튀김만두) 를 받아서 당황하기도 했습니다. (웃음)

저는 이거 안 시켰음. 종업원 중국분이라 어버버... 결국 사장님 불러서 물어봤네요. 

WR

군만두 서비스

제가 사는 동네 가격에 퀄리티네요.

WR

아하

오오.. 짜장에 고추가루 정말 맛나보입니다.
근데 요새 감을 잃어서 짜장면 6천원이면 싼건 알겠는데 퀄리티는 6천원보다 약간 (하코님이 기존 보여주신 맛나고 가격이 좋은 곳 대비) 비싸 보입니다??

WR

현금 내면 2000원 할인해서 4000원이라 저렴하긴 합니다
근데 전에 간 가게들의 퀄이 월등하긴 하네요

이런데를 찾고 있는데... 입구부터 풍기는 독특한 중국집의 냄새와 바닥은 기름칠을 해놓은 듯한 꾸덕거림.

식탁엔 뭔가 수저를 얹어 놓으면 불결할거 같은 끈적거림이 살짝 묻어나는... 그런 옛날 중국집 느낌이 나는 노포. 

현금내면 4천원이라니!!!!

WR

크으 갬성을 아시는군여

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건