Xp
자동
Free-Talk

간만에 방문한 최애 중국집

이집은 옛날짜장과 요즘 스타일의 짜장에 중간쯤 의 맛을 내는 가게 입니다
요즘 스타일에 익숙하신분들은 실망하실수도 있겠네요
소스는 다른가게에 묽은편인데 비비고 보면 크게
국물이 생기지는 않습니다
이가게가 조금 특이한게 주방장을 사모님이 하시더라구요
주인 아저씨는 서빙과 배달을 하시구요
가격도 현금가받으면 싼데 제가 볼때는 굳이 깍아서 안받으셔도 잘될만한 식당입니다
기본이 아주 잘되있는 가게입니다
잘먹었네요

Comments

겁나 싸네요. 왜 우리동네는

WR

2000원 하는데도 있어요
https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=5006695&sca=&sfl=wr_subject&stx=2000&sop=and&spt=-290865&scrap_mode=

2000원..!!

WR
헤헷

계양구에 있는 곳인가요? 근처 자주 가는데 조만간 방문해봐야겠네요!

WR

맞습니다 한번 가보세요
은근히 괜찮습니다

창동에도 2000원 중국집 하나있습니다
쯔양이 다녀오기도 했던 집이죠

WR

오호!!!

여가 자장면집 위치좀 알수있을까요?

저도 어디일까 궁금했는데.. 메뉴판 사진에 상호명이 있고, 지역은 인천 계양구라서 검색하니 나오네요 :)

WR

정답!!!

답변감사합니다!

WR

밑에 말씀해주신 가게위치가 맞습니다

호오, 맛있어보이는 비주얼~! 

WR

헤헷

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건