Xp
자동
Free-Talk

짜장면 가격 2000원???

벼르고 있던 가게인데 자전거타고 돌아가다가 먹어봤습니다
저는 3000원(현금가)내고 곱배기 먹었는데
싸게 비지떡이 아니라 엄청맛있습니다
면발이 진짜 쫄깃하고 간이며 고기며 뭐하나 부족한게 없습니다
원래 가격받아도 될만한 퀄인데 이가격하시는 사장님이 대단하신것 같습니다
가게도 엄청바쁘더라구요

Comments

인천에 북경을 검색하니 수십 개가 좌르르륵....

브라더 어느 동의 자장면 집이예요?

WR

임학역에서 걸어서 1분30초 정도 인근에 있는가게입니다

인천에 지하철이 뚫려서 이젠 계양구도 문제 없군여~ 

숭의역에서 임학역까지~ 배추 두장 들고 토요일 오후 짜장 짱봄 탕수육 소주 레츠 기릿~

사진보니깐 임학이라고 적혀있네요.
임학역에있는 북경입니다.

헉 그냥 가격만큼의 맛이다 이러실 줄 알았는데.
하코키님에게 이 정도 평이라니!!

2천원대 봉지라면이 나오는 시대에 짜장면이 2천원이라니 대단하네요 

요새는 5천원도 싸게 느껴지던데 2천원이면 너무 혜자네요

근데 곱은 알겠는데 보는 무엇인가요??보통입니까?

와 이런 짜장면이 

혹시 사장님이 건물 매입 기념으로 가격인하 하신게 아닐까요?

소주 4000원...? 고량주가 5000원인데??

2천원이면 완전 혜자네요!!

하아... 얼마전에 우버이츠에서 1+1프로모션 하는 짜장면 있길래 시켜먹었는데 너무너무 맛이 없더라구요. 왜 이리 맛이 없나 싶어서 내용물을 봤더니 고기가 진짜 아예 없더군요. 근데 그 짜장면이 900엔입니다. 1+이니까 반값을 해도 450엔이네요. 그 짜장면 반값도 안하는 녀석이 왤케 맛나보인답니까아아... 껄껄

탕수육을 같이 안드시다니!!!!

다른 가격에 비해 맥주, 공기밥 가격이 혼란스럽네요. 다음에 지나갈 일 있으면 한 번 가봐야겠네요. 자장면만 3그릇 먹어봐야겠습니다

와, 죽겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건