Xp
자동
Free-Talk

강남 유흥주점이 새로운 슈퍼전파자를 탄생시킬까 우려스럽네요

남자연예인 걸렸다고 하고 500명이상 접촉했다고 하네요

이게 역학조사는 제대로 될런지 모르겠고 대구랑은 비교도 안되는 강남 한복판입니다 우려스럽네요

Comments

남자 연예인 얘기는 안나왔는데요. 그리고 유흥업소에 500명 정도 출입한거지 접촉한거는 아닙니다.

WR

다른기사에 나와있습니다 검색하시면 나와요 1명은 실명까지 공개되었습니다 

그러네요.

와.. 진짜 머 같네요
얼마나 많은 사람들의 노력이 물거품으로 돌아가야 할까요

결국 일어날 일 이었으니 이제는 제재가 빼박일 듯 합니다.

그럼에도 불구하고 아쉬운건, 결국 전파자가 본인이 걸렸을 수 있다고 충분히 인지 가능한 사람이었다는게 아쉽네요. (일본 귀국자)

일본에서 귀국했는데 클럽에 갔다? 흠터레스팅이군요.

WR

보통클럽이아니라 룸싸롱이죠 경우에 따라 더 위험해보입니다

기사들 정리해보니깐..

일본 귀국자는 초신성 멤버 중에 윤학이라는거 같구요.

유흥업소 직원 분과 지인 관계랍니다.

밖에서 만났다는군요(일본 갔다와서 자가격리 권고일텐데 친구를 왜 만나는지...)

그리고 유흥업소 확진자 분이 일한 시간에 출입한 사람이 500여명이라 하구요.

이 확진자 분 룸메 분도 확진 판정이라네요.

또 다른 헬게이트가 열리는군요...

손님이 저렇게 많다는건가요? 이 시기에....

기사보니 직원만 100명이라네요 규모가 ㄷㄷ

강남에서 제일 큰곳이랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건