Xp
자동
Free-Talk

코비관련 나이키 뉴스를 봤습니다

평소에도 리셀러들 별로 안좋게 봤었는데
코비상품가지고 장난치는거 정말 상상도 하기
싫으네요,

코비 7 울프 나눔합니다

발볼 압박으로 코트에선 신지못했고
일상용으로 몇번신고 보관하던 제품입니다
사이즈 295입니다
아직 상태 좋구요 다만 세월에 흔적이 있습니다
코비추억하면서 실착하실분들 환영합니다

내일 오전까지 신청 받아보겠습니다

R.I.P 코비

Comments

사이즈가 아쉽네요ㅠㅠ..그래도 이런 나눔을 한다는게 존경스럽습니다!

RIP 코비 브라이언트...
나눔에 줄 서봅니다...

그래도 나이키의 좋은 처사 같아요.
나눔 추천드리고 살짝 방입 요청도 해봅니다.

제 사이즈인데 가능할까요?? 

나눔 감사합니다!!

RIP
저도 줄 서보겠습니다!

제 사이즈라 나눔 신청해봅니다. 나눔 감사합니다!

줄 서봅니다.
감사합니다!

추천만 남기고 갑니다!!

멋진 나눔이라 추천합니다

왕발이라 줄서봅니다

줄서봅니다ㅠ

저도 왕발인데 줄서봅니다 감사합니다

오 나눔 감사합니다 저도 줄서봅니다

저도 줄서봅니다.. 코비의 플레이를 본것만으로도 감사하게 생각하고있습니다

딱 제 사이즈네요. 줄서봅니다

저도 줄서봅니다. 좋은 마음 감사합니다.

멋지십니다! 응원하고 갑니다!!

R.I.P 추천만하고 갑니다!

R.I.P 코비
저도 발이 큰편이라 줄서봅니다

좋은 분께 가기를

발사이즈 290신어서 줄서봅니다
코비의 명복을 비네요..

평소에 290 295 신기에 줄 서봅니다. RIP Mamba

줄서봅니다 !!

코비형...

좋은 나눔이네요 저는 아쉽게 사이즈가 안되니 정말 원하는 분께 가길.. R.I.P

제 사이즈라 줄 서 봅니다

좋은 나눔 감사합니다.
저는 사이즈가 안 맞아 포기하지만 정말 잘 사용하실 분에게 갔으면 좋겠네요.
코비가 그리워 집니다.

추천만 하고 갑니다
R.I.P Mamba

줄서봅니다..!

진짜 멋지신분,,,,

제사이즈와 맞아서 신청해 봅니다....

R.I.P Black Mamba.

줄서보겠습니다
좋은 일에 추천 드립니다

제 사이즈랑 맞아서 신청해봅니다
코비형 천국에서도 행복해야해

사이즈는 맞지만 추천만 하고 가겠습니다. 좋은 일 하십니다.

추천만 날립니다. 감사합니다.

나눔엔 추천!!

좋은 주인 만나면 좋겠습니다.

RIP Kobe

정말 좋은 나눔이네요 ㅜㅠ
저도 줄서봅니다

295 제 사이즈네요...
신고 맘바 멘탈리티 하겠습니다

제 사이즈라서 줄서봅니다 나눔 감사합니다!!!

사이즈가 맞아서 줄서봅니다.

나눔은 항상 감사합니다.

줄서봅니다 추천!!

저도줄서봅니다!

사이즈가 맞아서 줄서봅니다. 좋은 나눔 감사드립니다. 당첨되지 않더라도 꼭 소중한 분에게 의미 있게 사용되길 바랍니다.

저도 제 사이즈라서 신청해봅니다. 감사합니다.

딱 제사이즈네요~
저도 한번 줄서봅니다~~

사이즈가 딱이라 신청합니다 

좋은나눔 감사드립니다~

추천만 누르고갑니다. 줌코비7이 발볼,발등압박때문에 호불호가 엄청 갈렸는데 저한테는 인생농구화였어요. 오래신다가 낡아서 버릴까하다가 갖고있었는데 안버리길 잘했네요.

줄섭니다.
이전에 290이 발볼이 좁아 방생했는데
반가운 나눔이네요

줄 서볼게요.

감사합니다.

좋은 나눔 감사합니다
사이즈가 맞아서 줄 서봅니다
코비 신발은 여태껏 한번도 기회가 없었는데
신청합니다

줄서봅니다 감사합니다.

추천드립니다

줄 안서고 추천만 드리고 갑니다!

사이즈가 맞아서 줄서겠습니다
정말 멋진 선택이시네요

보여주신 선한 의도 멋집니다. 

저도 줄 서겠습니다.

저도 줄서봅니다

사실 코비의 유산이라고 할 수 있는 코비 시리즈가 없어서 저도 리셀로라도 사려고 찾아봤는데 너무 터무니 없더군요... 좋은 나눔 감사합니다. 저도 참여하겠습니다!!!

멋진 나눔에 추천만 드리고 갑니다.
내 마음속 영원히 남을 코비..

코비가 떠났다는게 아직도 안믿기네요..
제가 최애착하는 신발도 코비였는데..
마침 아웃솔이 다나갔는데 신청해봅니다.
R.I.P. 거기서는 맘껏 농구하길

제 사이즈라 신청합니다^^

제 인생 첫 저지가 코비선수였네요..

R I P

왕발 줄서봅니다..

295라서 줄서볼게요

줄서봅니다. 그리고 애도합니다.

WR

신청해주신분들이 너무 많아서
여기까지만 받겠습니다 ㅜㅜ
더 많아지면 감당이 안될듯합니다
내일 오후에 추첨기 돌려서 발표 하겠습니다
자기전에 코비동영상 한번 다시 봐야겠습니다

왕발입니다... 제 사이즈이기도 하고...
제가 받게 된다면 코비를 추모하는 의미로 정말 많이 신겠습니다. Rip...

줄서봅니다 RIP
Mamba never out ....
제 마음속에서는 out 되지 않을 겁니다

추천하고 갑니다.

rip kobe

멋지네요
좋은분에게 가기를...

멋지십니다

줄서봅니다
빅맨이라 코비 한번도 안신어봤는데
뭔가 찡하네요

WR

마감한다고 올렸는데 또 신청 달아주셔서
다시 마감 하겠습니다

-----———----------------------------------------

검색 대상
띄어쓰기 시 조건